C. Hinaの掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• かよこのプロフィール画像

かよこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました🩷

【ハンド🖐️】オフあり‼️ +ワンカラー(ミラーorマグネット)🧡💚※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥2,100

来店日:2026年8月14日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

マグネットネイルをお願いしましたがオフも痛くなくスムーズですごく良かったです🎶仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)♡

来店日:2026年8月6日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!わざわざカラーを作って提案もしてくださり、、、本当にありがとうございました🎀🩷✨ また機会があればよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♂️

【フット🦵】オフあり‼️ +ワンカラー(ミラーorマグネット)🧡💚※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥3,500

来店日:2026年8月4日
  • haribowのプロフィール画像

haribowさんの口コミ

30分とかで終わって驚きでした!迅速で綺麗にやってもらいました!満足です!

【フット🦵】オフ無し❌ワンカラー🌈※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年8月3日
  • mのプロフィール画像

最初希望したカラー在庫が無く焦りましたが、 可愛いカラーで仕上げてくださりとても気に入りました! 安心して受けられましたし、一緒に考えてくださり ありがとうございました🙇‍♀️🤍

⭐️8月2日(日)19:30からハンド🖐️オフありマグネットワンカラーのモデル様の募集‼️必ず補足説明確認して下さい ¥0

来店日:2026年8月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき感謝です🥹✨ ひとつひとつの作業が丁寧で、お話もできて 楽しい時間でした🌷 色味も悩んでいたところ、色々提案もしてくださり大満足です! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2026年7月31日
  • Laraのプロフィール画像

Laraさんの口コミ

丁寧かつとてもスピーディーに対応していただきました! カラーが豊富だったのもとてもありがたかったです。

来店日:2026年7月30日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

激カワ夏ネイルして頂きました!ありがとうございました

来店日:2026年7月29日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

カラーのバリエーションが豊富だった上、候補の色について相談したところ、丁寧にアドバイスしてくださいました! そのため、初めて暗めの色に挑戦しましたが、とても可愛い色になり、友達にも褒められて嬉しかったです!✨🩷 また、とても楽しく過ごせたので、居心地が良かったです!

来店日:2026年7月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色に悩んでいたら丁寧に可愛い色の紹介や提案をしてくださりとても参考になりました。可愛い仕上がりに大満足です!

【ハンド🖐️】オフあり‼️ +ワンカラー選び放題🩷🩵※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥2,750

来店日:2026年7月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

マグかミラーかなかなか決まらない中でも一緒に考えてくれました!前回同様とても丁寧で、綺麗にしてくれました!ありがとうございました🙇‍♀️

【ハンド🖐️】オフあり‼️ +ワンカラー(ミラーorマグネット)🧡💚※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥1,500

来店日:2026年7月14日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

非常に作業もテキパキしていて仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

【フット🦵】オフあり‼️ +ワンカラー(ミラーorマグネット)🧡💚※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥3,000

来店日:2026年7月12日来店回数:2
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 席がソファみたいでよかったです

来店日:2026年7月7日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます🙏🏻

【フット🦵】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年7月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても手際よく対応して下さいました! 色味の相談をしたら任せてくださいと快く考えてくれてとっても可愛い仕上がりになりましたぁ! またお願いしたいです😌

【フット🦵】オフあり‼️ +ワンカラー選び放題🩷🩵※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥2,750

来店日:2026年7月4日来店回数:2
  • 乃彩のプロフィール画像

乃彩さんの口コミ

接客と施術どちらもとても丁寧にしてくださいました✨ 入ったばかりとは思えない安心感があり、カラーに迷ってなかなか決まらなかったのですが、色々と提案してくださいました💅ありがとうございました😊

【ハンド🖐️】オフあり‼️ +ワンカラー選び放題🩷🩵※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年7月3日
  • 菜心のプロフィール画像

菜心さんの口コミ

丁寧で全く痛くも熱くもなりませんでした!ありがとうございました!

限定🈹💅ソフトジェルネイルオフ(ハンド)🖐️ ¥1,100

来店日:2026年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほんわか柔らかい雰囲気の素敵な方でした。 オフの時に熱さを感じやすいのですが、少しずつ気にしながら施術いただけて安心でした。 ケアも丁寧にしていただき、仕上がりもつるんと綺麗でした。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

30日まで限定🈹【ハンド🖐️】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥660

来店日:2026年6月30日来店回数:2
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です! またお願いしたいです!

【フット🦵】オフありベースありマグネットワンカラー🌈🧲※詳細を必ずご確認ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年6月28日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術していただきました。 カラーの相談させていただいて、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【フット🦵】ベースありマグネットワンカラー🌈🧲※詳細を必ずご確認ください🙇‍♀️オフ無し❌です ¥1,650

来店日:2026年6月27日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅