C. Hinaの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます🙏🏻

【フット🦵】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年7月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても手際よく対応して下さいました! 色味の相談をしたら任せてくださいと快く考えてくれてとっても可愛い仕上がりになりましたぁ! またお願いしたいです😌

【フット🦵】オフあり‼️ +ワンカラー選び放題🩷🩵※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥2,750

来店日:2026年7月4日
  • 乃彩のプロフィール画像

乃彩さんの口コミ

接客と施術どちらもとても丁寧にしてくださいました✨ 入ったばかりとは思えない安心感があり、カラーに迷ってなかなか決まらなかったのですが、色々と提案してくださいました💅ありがとうございました😊

【ハンド🖐️】オフあり‼️ +ワンカラー選び放題🩷🩵※詳しくは補足説明をご確認ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年7月3日
  • 菜心のプロフィール画像

菜心さんの口コミ

丁寧で全く痛くも熱くもなりませんでした!ありがとうございました!

限定🈹💅ソフトジェルネイルオフ(ハンド)🖐️ ¥1,100

来店日:2026年7月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ほんわか柔らかい雰囲気の素敵な方でした。 オフの時に熱さを感じやすいのですが、少しずつ気にしながら施術いただけて安心でした。 ケアも丁寧にしていただき、仕上がりもつるんと綺麗でした。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

30日まで限定🈹【ハンド🖐️】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥660

来店日:2026年6月30日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です! またお願いしたいです!

【フット🦵】オフありベースありマグネットワンカラー🌈🧲※詳細を必ずご確認ください🙇‍♀️ ¥2,200

来店日:2026年6月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術していただきました。 カラーの相談させていただいて、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【フット🦵】ベースありマグネットワンカラー🌈🧲※詳細を必ずご確認ください🙇‍♀️オフ無し❌です ¥1,650

来店日:2026年6月27日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

丁寧な接客と技術でとてもかわいくしてくださいました。 また機会があれば是非お願いしたいです! ありがとうございました😊

27日限定🈹【ハンド🖐️】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥660

来店日:2026年6月27日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

ひなさん、担当していただいてありがとうございました! 途中咳してしまってすみません泣 たくさん、お話できて楽しかったのとお色もお気に入りです! また予約したいです! ひなさんとお話したいです!

【ハンド🖐️】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥1,100

来店日:2026年6月25日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

遅い時間の来店でしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました!とっても気に入っています。またお願いします!

• クレミティのプロフィール画像

クレミティさんの口コミ

とても可愛くしていただき ありがとう御座いますm(__)m オフの際、少し熱い時もありましたが 気づいて下さったりもして その後は大丈夫でした。 マグネットもとっても可愛くて 大満足です! またお願いしたい方です。

• ボルゾイのプロフィール画像

ボルゾイさんの口コミ

とても満足です‼️ ネイリストさんもすごく優しくて楽しくお話しました‼️ このお値段ですごく可愛くして頂いてほんとに嬉しいです🎶

20日(土)まで🈹価格【ハンド🖐️】オフ無し❌指定色限定メニュー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥1,650

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

まず、10分も待たされた。その後一本だけかけてたところがあったが欠けてますけどどうしますか?!と言われた。 どうしますか?ではなくて提案するのはそちら側では??という疑問。 オフも前より丁寧になってなかったので残念でした。 以前良かったのでリピートしましたがもう行かないと思う

20日(土)まで🈹価格【ハンド🖐️】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥660

来店日:2026年6月20日来店回数:2
  • おりえのプロフィール画像

おりえさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて仕上がりも綺麗でした。爪の形もすごくいい感じ。

20日(土)まで🈹価格【ハンド🖐️】オフ無し❌指定色限定メニュー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥660

来店日:2026年6月20日

C. Hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご連絡遅れてしまい申し訳ございません💦 これからもお客様に満足していただける接客、仕上がりを心がけて頑張ります‼️ ありがとうございました😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきとても気に入ってます。 夜遅くにも関わらずご対応いただきありがとうございました!

C. Hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご連絡遅れてしまい申し訳ございません💦 気にっていただきとても嬉しいです☺️ またご機会ございましたらいつでもお待ちしております! ありがとうございました😊

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧に早く施術いただきました!! お話も楽しくてあっという間でした! また機会あればお願いします!!

C. Hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご返信遅れてしまい申し訳ございません💦 丁寧にお時間以内に施術をおこなえるようこれからも頑張ります‼️またお待ちしております!

• ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

ミニモの対応も予約後すぐお返事があり安心してサロンへ伺う事が出来ました。 接客も丁寧で、H i n aさんとても可愛い人です。リラックスして施術を受けることが出来きました。 色選び迷いましたが、 仕上がりも大満足です^_^

C. Hinaさんからの返信

ご予約いただきありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけていきます!!ご来店ありがとうございました😊

• tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、リラックス出来ました😌 ご対応も施術も大変満足です💅

来店日:2026年6月18日
  • どろんのプロフィール画像

どろんさんの口コミ

とても手早く綺麗にやってくださいました! 綺麗な色でうっとり眺めてます〜ありがとうございました😊

来店日:2026年6月16日

C. Hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お褒めいただきとても嬉しく思っております!! これからも素早くお客様が快適にお過ごしいただける施術を目指して頑張ります!! ありがとうございました!

返信日:2026年6月19日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

ミニモをよく利用していますが、成形される形からよい!上手い!と感じたのはHinaさんで2人目でした。先輩から施してもらったというネイルもすごくキレイで、とても良いサロンなのだと感じました!

20日(土)まで🈹価格【ハンド🖐️】オフあり⭕️+指定色限定ワンカラー👀※詳しくは補足説明をご覧ください🙇‍♀️ ¥330

来店日:2026年6月16日

C. Hinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お客様からのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!!これからも技術を磨いてお客様に安心、満足 していただけるように頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2026年6月19日

C.の詳細情報

• C.の内観・外観1
  • C.の内観・外観2
  • C.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-33-14 神宮ハイツ305 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分
原宿・明治神宮前駅