Miura 【MAXKELLY】の掲載
Miura 【MAXKELLY】のプロフィール画像

MAXKELLY梅田店Miura 【MAXKELLY】

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

Miura 【MAXKELLY】のメニュー

Miura 【MAXKELLY】フォト

Miura 【MAXKELLY】の口コミ

• toyamisuのプロフィール画像

toyamisuさんの口コミ

一つ一つ丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 是非次回もお願いしたいです!

オフあり90分アート💅🔰長さ出しやお色味変更等、オプション追加はございません。 ¥2,660

来店日:2025年5月15日
  • こぷのプロフィール画像

こぷさんの口コミ

モデルでお伺いしているので時間内に終わらない事や色やデザインが少し違う事は全然構わないです。ただ指定された何枚かの写真の中から選ぶデザインだったので、それが出来るという事だと思っていたので、2本程デザインが書き終わってない状態で仕上がり、時間の関係もあったと思いますが写真とは違う物足りない寂しい感じの爪になり少しショックでした。最後にスタッフさんのチェックも無かったです(TT) ただ接客面はとても気さくで良い方でした!これからも頑張って欲しいです!

来店日:2025年5月8日
  • 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました! 接客も丁寧で、またお願いしたいです!

来店日:2025年2月4日

Miura 【MAXKELLY】のアピールポイント

🈳【1日1名様限定💫】 90分アートモデル様募集💅🤍スナップフォトから番号を選んで予約日時をご相談ください☺️JR大阪駅地下直結・中央改札から徒歩2分/梅田駅徒歩5分

◎募集内容◎ 90分アート(オフ有り2時間) 模写の練習モデル様 〇現在アート内容はこちらで指定させていただいております。 〇お色変更やパーツの追加などの変更は一切できかねます。 〇お爪の状態がモデルにそぐわない場合 お断りさせていただく場合がございます。 〇通常業務との兼ね合いの為 当日予約は基本的にお受けできません。 〇長さだしや補強などのオプション追加はございません。 (亀裂がある場合グルー止めになります&) 〇スカルプオフや沢山のパーツ等が ついている方はご遠慮ください。 ○お爪の短すぎる方の募集はお受けしておりません。 恐れ入りますが、厳しい技術チェックがございますので 御理解、協力いただける方のみ ご応募お願いいたします🌟 ※通常予約が優先となるので、予約が被った場合は日にち、時間変更をお願いする場合がございます。 ※平日10:00~最終開始時刻14:30 (施術終了時刻16:30~17:00の間) ⚠️注意事項も読んで頂き、ご理解頂いた上でご応募ください。

Miura 【MAXKELLY】のプロフィール

MAXKELLY 梅田店のネイリストです💅技術向上のため90アートモデル様を募集しております🐰🫧 モデル様にご協力いただけますと嬉しいです!丁寧な接客を心がけております。よろしくお願いいたします🤍

得意な施術
シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス

MAXKELLY梅田店の詳細情報

• MAXKELLY梅田店の内観・外観1
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13階 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-14:30 水 定休日 木 10:30-14:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日