とても可愛かったですし、まつ毛も可愛くなりました☺️
親身なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました。メイクしやすくなって助かりました。次回も宜しくお願いします。
すごく綺麗にアイブロウ仕上げて貰えました!
描き方もわかりやすかったです!
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!居心地も良かったです!
凄く綺麗な形で仕上げてもらい大満足です❤︎
お話も楽しかったし、なにより眉毛を綺麗な形にして頂きました!
無料なのに他のお店でお金払った時よりもとても綺麗になって大満足です
是非また利用させて頂きたいと思った接客でした
ありがとうございました
先日はありがとうございました😊初めての眉サロンで緊張していましたが、痛くないかこまめに確認いれていただき、安心して施術を受けることができました。今回整えてもらったことで、メイクの眉マスカラも楽になり、とても満足しています!またのご縁ありましたら是非よろしくお願いします!🤲
施術ありがとうございました!満足いく仕上がりでした
モデルとして施術してもらいましたが、今まででやっていただいたマツパの中で1番綺麗な仕上がりで、メイクも盛れました🥹ありがとうございました!また行かせていただきます。
綺麗な形にしてくださいました
痛みも気になりませんでした
とても綺麗にしていただきました。声かけも一つ一つが丁寧だったので安心して過ごせました。ありがとうございました。
上下ともパリジェンヌははじめてだったので少し心配でしたが、途中もずっとしみてないか確認していただいたり丁寧に施術していただきました
全然痛みもしみたりもなく、まつげ上下ともぱっちりして嬉しいです!
ありがとうございました^_^