Maulea Yurikaの掲載

MauleaMaulea Yurika

恵比寿駅7分

Maulea所属・Maulea Yurikaのメニュー

Maulea所属・Maulea Yurikaフォト

• マツエク・マツパ Maulea所属・Maulea Yurikaのマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ Maulea所属・Maulea Yurikaのマツエク・マツパデザイン

Maulea所属・Maulea Yurikaの口コミ

4.5
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

太さや気になる部分を細かく聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。 アイブロウワックスなりの痛みはありましたが、他の方と比べて痛みは少ないように感じました。 また機会があれば施術を受けたいです🎶

アイブロウWAX、仕上げメイク付き ¥0

来店日:2025年5月26日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 清潔感のある明るいお店で、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 カウンセリングから大変丁寧で、施術中も何をするか声がけしながら進めていただくので不安などは一切ありませんでした。 仕上がりも大満足でまたぜひ伺いたいと思っています!

まつげパーマ、仕上げコーティング付き ¥0

来店日:2025年5月20日

Maulea所属・Maulea Yurikaのアピールポイント

1年半の産休を経てサロン復帰します。ブランクがありますので、技術向上の為モデルさんを募集さていただきます。⚠️限られた時間で練習しています🙇‍♀️無断キャンセル、当日キャンセルはお控え下さい。

⭐️エクステ・まつげパーマ・アイブロウモデル募集⭐️ ⚠️女性専用サロンとなります。 ⚠️通常のご予約優先のため、ご予約確定後にもキャンセル させていただく場合がございます。 そちらをご了承頂ける方のみのご予約をお願いいたします。 確定後の予約キャンセル、ご希望の日程が取れないことに対するクレームなどお受けできません、ご理解お願いします。 ⚠️営業時間中や深夜帯には返信が遅くなってしまう 場合もありますのであらかじめご了承お願い致します。 ⚠️エクステメニューは、まつげパーマを2か月以内におかけした方はお断りしていますのでご注意ください🙅‍♀️ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ※HPB優先になります。 当日ご予約が取れたとしても お断りさせて頂く事がございますので、 予めご了承ください。 御予約に関してご不明点がございましたら お問い合わせ下さい! ご希望に添えない場合もございます。 ご了承お願い致します。 当店を一度でもご利用されたお客様はご案内できません。 ご理解をお願いいたします! 【ご予約確定時には以下を全てご了承頂いた事とさせて頂きます】 ◎ご予約の5分前までにご来店下さい。(カルテ記入のため) ◎お直し不可 ◎ノークレーム ◎お子様を含む同伴不可 ◎当日のキャンセルされた場合は次回からご予約お断り させていただきます。 ※前日までに2回以上キャンセルされた方もお断り致します。 ◎カウンセリングからお帰りまでトータルでの時間設定です。 ◎技術向上の練習のため、お時間前後する場合ございますの でご注意下さい。 ※前後にご予定がある場合、お時間の保証ができませんので ご了承下さい。 ◎ホットペッパービューティーの御予約優先 ※お時間が被ってしまった場合ご変更頂くこともあります。 ◎遅刻された場合、自動キャンセルとなります。 ◎練習のため、施術前、施術中、施術後のお写真お取りさせて頂きます。 以上をご了承頂ますようお願い致します。 ※あわせて注意事項のご確認も必ずお願い致します。

Maulea所属・Maulea Yurikaのプロフィール

こんにちは!アイリストのYurikaです。 この度産休を経て職場復帰をするので、モデルさんを募集させて頂きます✨ 一昨年の10月まで、14年ほどアイリストをしていました🌸 1年半ほどのブランクはありますが、丁寧にカウンセリング、施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

施術について
デザインでお悩みの方には目の形や全体の雰囲気、メイクなどを見させていただいて似合うデザインをご提案させて頂きます☺️
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
アイリスト

Mauleaの詳細情報

Maulea
東京都渋谷区広尾1-1-31 広尾タワー7.8階 (地図)
恵比寿駅7分
恵比寿駅