まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島の掲載
ideal 高島のプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島の口コミ

• 💙さんの口コミ

前回とても良くて、再度施術をして頂きました!
    本当に今回もとても良かったです。技術はもちろん、接客がとても丁寧で、気持ちの良い時間になります🪽
    またぜひお願いしたいです🥺🌟
    今回もありがとうございました!!💓

• KAORIさんの口コミ

来店までのやり取りもこちらが見落としている注意事項に対して、恥をかかせないように物腰柔らかくやり取りしてくれました。

来店時、ミニモでダブルブッキングになってしまったようですが、スタッフみなさんで助け合って来店が無駄にならないよう動いていて良いお店だなと思いました。

まつげでも伺った事がありますがどの方もとても感じがよいです。

高島さんも丁寧な接客で、施術も手際よく声掛けもマメにしてくださいました。

眉毛も綺麗になり、嬉しいです。
    お金を払って普段他店で受けている施術より良かったです。

ありがとうございました😌

2度目の来店だったので信頼&安心してお願いできました‪ ·͜· ♡ 前回はまつ毛パーマで今回眉毛の施術だったのですが初めての私でも施術途中何が行われているのか分かりやすく説明していただき助かりました🙇‍♀️✨️ ぜひまた伺いたいです。

• ぴさんの口コミ

最初から最後まで素晴らしい接客でした。ところどころ何してるのかをちゃんと伝えてくれたり、疑問に思ったことも優しく答えてくださいました。仕上がりも綺麗だったので嬉しかったです。ありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、説明もとてもわかりやすかったです。
    やさしく穏やかな口調ととても丁寧な対応でした。施術も安心してリラックスして受けられました。
    今はまだ眉毛が張り付いた状態ですが、伸びてきて立体的になるのが楽しみです!

昨日はありがとうございました!
    理想的な形になり大満足です!

• 咲帆さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ウカさんの口コミ

接客が素晴らしいです👏終始気持ちよく施術を受けれました。ありがとうございます🙇‍♀️

• りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした🤍
    やってみたかった理想の眉毛で嬉しかったです💭
    また機会があればお願いしたいと思います!!

• ひなたさんの口コミ

物腰の柔らかな接客と丁寧な施術かつ、とてもスムーズな手技で予定時間より早く終了したにもかかわらず、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ひとりひとりのお目元に合わせてこちらの要望も汲み取りながら、よりベストな状態をご提案してくださいます。ありがとうございました。

予約もスムーズに取れ、施術の説明も丁寧にして頂きました。
    施術中は寝てしまうほどリラックスして受けれました😊

• ななさんの口コミ

約2ヶ月ぶりにお世話になりました
    今回も丁寧な接客と施術でリラックスして過ごすことができました😌
    パーマも綺麗にかけてくださり満足しています。ありがとうございました🙇‍♀️

しっかりとカウンセリングや相談などしていただきました。施術中も丁寧で心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

とても可愛くて仕上げて頂きました。
    あっという間に終わり、施術も接客も完璧です。

とても丁寧な対応、施術でした。
    店内は静かで、とても落ち着いて過ごせました。

• さゆきさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂けたことと、接客も施術も丁寧だったので寝てしまったくらとてもリラックス出来ました!上下でお願いしたので少し長めに時間がかかるとの説明でしたが、あっという間でした!まつ毛が綺麗に上がって気分も上がりました!ありがとうございましたm(_ _)m

• タマノさんの口コミ

接客・施術そして仕上がりも大変素晴しく、とても良い時間を過ごせました。
    落ち着くステキなサロンてした。

• ssさんの口コミ

私の意見を参考に複数の種類を提案してくださり、最初から最後までとても丁寧に担当してくださいました。
    まつ毛も綺麗にあがり、大満足です◎
    この度はありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングがあり安心しました。お店の雰囲気も素敵です。

• Ayaさんの口コミ

お店の雰囲気も良かったですし、こまめに声をかけていただきリラックスしてできました。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉毛サロンidéal付近の駅のマツエクサロンを探す