まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島の掲載
ideal 高島のプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅25分

まつげ&眉毛サロンidéal所属・ideal 高島の口コミ

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングもして頂き、とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• 愛美さんの口コミ

とてもキレイにパーマがかかりました!両目均一ですごく気に入ってます
    施術中心地よすぎて寝てしまいました☺️💦

写真を見せていただきデザインも決めやすかったです

本当にありがとうございました!

• すーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中も丁寧に声掛けしてくださって安心感があり、ゆっくり過ごすができました。

どんなイメージがいいか写真を見せていただいたりと、相談から施術までとっても丁寧に対応していただきました。

• harukaさんの口コミ

前回の来店歴を事前にお調べいただき、スムーズにご対応いただきました。仕上がりも接客も素晴らしく、無料で申し訳ないくらいです。ありがとうございました!

• めるさんの口コミ

とても丁寧な説明でデザインを決めるのが楽しかったです!
    施術も丁寧で仕上がりも今まででいちばん満足です!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

可愛いお姉さんで、寝れちゃうくらい優しいくて良かったです!!

口コミが遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました🙇‍♀️カウンセリングからの接客、施術等すべて丁寧にしていただきました。仕上がりも満足で、違和感もまったくありません。機会があればまたぜひお願いしたいです☺︎✨

予約時の対応もよく施術もスムーズでとても良かったです。仕上がりも思っていた以上に良かったです!ありがとうございました😊

• shiroさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても安心感がありました!施術は1時間ほどで終わり、痛みもほとんどなかったです☺️また利用させていただきたいです!

• nさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。

2回目でしたが、前回よりもスピードアップされており、あっという間に終わりました。
    次回は上下まつげパーマをお願いできたらなと思います!
    今日もありがとうございました!

• まりりんさんの口コミ

接客丁寧で居心地よかったです。施術も手際よく予定よりも早く終わりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

口コミ遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    とても素晴らしい仕上がりでした!
    友人にどこでやったか聞かれるくらいでした!
    ありがとうございました🤍

しっかりカウセリングして頂き、施術中も声がけも多くて安心して受けられました!
    仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました😊

素敵なサロンでカウンセリングも希望をお伝えした後実際のまつ毛の状態を見てから最もおすすめな形状をアドバイスしてもらいました。
    施術もとてもスムーズで薬品が染みたりすることなく安心して最後までお任せできました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• こさんの口コミ

とても丁寧な対応してくださって仕上がりもとても満足です!

• なさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で綺麗なまつ毛にしてくださいました‼︎
    今回はナチュラルにしてもらいましたが、他のデザインも挑戦してみたいと思いました!

• Jさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    居心地のよい空間でカールとしっかり上げるデザインがとても理想的で大満足です😊
    ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです!

• うーたんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりの希望をじっくりと聞いてくれたことがとても好印象でした!
    仕上がりもとても綺麗で是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉毛サロンidéal付近の駅のマツエクサロンを探す