須田 紗梨菜の掲載
  • 眉カットが好評

SASSY LASH所属・須田 紗梨菜の口コミ

• こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で わかりやすくてよかったです

☆1日1名様限定⭐️💫お試しクーポン☆マツエクセーブル100本☆ ¥1,000

来店日:2024年11月18日
  • ほっかいろのプロフィール画像

ほっかいろさんの口コミ

施術直後は左右非対称が気になりましたが、何日かした後は気にならなくなりました。施術前に希望の形を細かく聞いてくれました。ありがとうございました。

来店日:2024年11月15日
  • marimoのプロフィール画像

marimoさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした! 何日か経ったら取れやすいかなーと思いましたが取れることもなく、仕上がりも満足です。 ジュニアアイリスとさんということでこれからも頑張ってほしいです。機会があればまたお願いしたいです⭐︎

来店日:2024年11月14日来店回数:3
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

施術ありがとうございました( ˊᵕˋ )デザインを決める時も丁寧に細かく聞いてくださり、希望の本数や長さをお伝えすると、こうした方が綺麗に見える、と確認を取った上で調節してくださりとても嬉しかったです。施術中も違和感、不快感なく落ち着いて過ごせたので、おまかせして良かったです!ありがとうございました( . .)"

来店日:2024年11月11日
  • いろかなママのプロフィール画像

いろかなママさんの口コミ

今回はありがとうございました。 施術中に時々チクチクして引っ張られる感じで少し痛かったです。 ジュニアさんということで日々精進頑張って下さい。

来店日:2024年11月10日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な眉になりhappyです!

7月15日まで限定1日1名限定⭐️アイブロウWAXモニター募集⭐️ ¥1,000

来店日:2024年7月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めての眉毛WAXで緊張していましたが、丁寧な説明で安心することができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月3日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

今回はありがとうございました。説明も施術もすごく丁寧でした。仕上がりも満足です!!!

4月19日まで限定なんと0円🫧マツゲパーマモデルさん募集中❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥0

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています! 施術中も不快な思いをすることも全くなく、リラックスして受けられました^_^ ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

今までも0円まつパしたことあるのですが、とても高クオリティで驚きました!なんなら、他の場所で3000円くらいで施術してもらった時よりも満足してます! とても綺麗な場所で洋楽がずっと流れていて、凄く良かったです、ありがとうございます!

来店日:2024年4月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊♡

来店日:2024年4月15日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

リラックスして過ごせました。 きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

4月限定🫧マツゲパーマモデルさん募集中❤️‍🔥パリジェンヌラッシュリフト🌟 ¥1,000

須田 紗梨菜さんからの返信

u様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 リラックスしていただけたようでよかったです🎵 また相談しにいらして下さい☺️ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

丁寧な施術で、根本から立ち上げて毛先カールでお願いしましたが理想通りののデザインになってとっても満足です💗 またお願いしたいです!!!

須田 紗梨菜さんからの返信

ha様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 目元をぱっちりさせたいとのことだったので、パッチリするけど可愛さもあるデザインにしてみました☺️ 毎日のメイクが楽になるかと思います♪ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで何も分かりませんでしたが、おすすめでやっていただいて可愛くまつげが上がってメイクするのが楽しみになりとても満足です! 施術中も痛くないですか?と声かけをしてくれて安心できました。 しっかり寝てしまうくらい快適でした! ありがとうございました!

須田 紗梨菜さんからの返信

まる様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 初めてのまつ毛パーマに携われて嬉しいです☺️ まつ毛が綺麗に上がっているだけで毎日の生活が楽しくなりますよね🎵 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• せーちゃんのプロフィール画像

せーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

須田 紗梨菜さんからの返信

せーちゃん様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 こちらこそありがとうございました😊 色々なカールがあるのでまた相談していただければなと思います♪ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

接客も施術も丁寧、仕上がりも満足でき行ってよかったです! 前に行ったお店は「まつ毛が短いのでこれ以上あげられません」と言われた(初めてだったというのもありますが)のですが、私が求めていたまつ毛にしてもらえて鏡を何回も見てしまいました笑 またお伺いさせて頂きます🥰

須田 紗梨菜さんからの返信

まゆ様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 理想のまつ毛にできてよかったです😊 他にもカールのかかり方で見え方が全然違うので、ぜひ相談しに来てください❗️☺️ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

本日はありがとうございました! 優しい対応、仕上がりも満足でした!

須田 紗梨菜さんからの返信

千昌様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 こちらこそ満足いただけて嬉しいです☺️ 毎日の生活がより楽しくなるといいなと思います♪ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ! 凄くいい感じに仕上げて貰い満足です!ありがとうございました。そして、わがままな時間対応も助かりました。

須田 紗梨菜さんからの返信

MIHO様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 満足いただけてよかったです😊 他にも色々なカールがあるのでぜひ試してみてくださいね❗️ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

• Iriのプロフィール画像

Iriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき助かりました。まつ毛のデザインも気に入っています。

来店日:2024年4月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました♡ 対応もすごく良くスムーズでした!

来店日:2024年4月8日

須田 紗梨菜さんからの返信

Y様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 まだまだ未熟ですがお客様に喜んでもらえるように努力して行きます^^ また、次回お会い出来る事を楽しみにしております! AGUA 高崎1号店 須田

返信日:2024年4月9日

SASSY LASHの詳細情報

SASSY LASH
北海道札幌市中央区北二条西3丁目1-34 正門館ビル10F (地図)
さっぽろ駅7分 / 大通駅7分 / 札幌駅7分
地下歩行空間5番出口から出てすぐです!
大通駅