仕上がりにすごく満足しました!
マツパ自体が今回で2回目だったのですが
1回目にやった時はまつ毛が上がった感じはしましたが
あまりマツパの良さを実感できませんでした
今回はそれを事前にお伝えしていたため
アイリストさんが私の目に合った提案をしてくださり
自分の好みな仕上がりにしてくださいました!
メイクする時もウキウキで
テンションあがってます!
久しぶりのまつエクで、デザインなどの希望も曖昧になってしまいましたが、優しく相談に乗ってくださったおかげで仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
口コミで見ていた通り少しチクっとした痛みが
たまにありました、しかし接客・カウンセリング
も丁寧に対応して頂きました!初めてのマツエク
でわからないことばかりでしたがお任せしてよかった
です^_^またお願いしたいです🥲❤️
カウンセリングが丁寧で
わかりやすくてよかったです
施術直後は左右非対称が気になりましたが、何日かした後は気にならなくなりました。施術前に希望の形を細かく聞いてくれました。ありがとうございました。
施術ありがとうございました( ˊᵕˋ )デザインを決める時も丁寧に細かく聞いてくださり、希望の本数や長さをお伝えすると、こうした方が綺麗に見える、と確認を取った上で調節してくださりとても嬉しかったです。施術中も違和感、不快感なく落ち着いて過ごせたので、おまかせして良かったです!ありがとうございました( . .)"
今回はありがとうございました。
施術中に時々チクチクして引っ張られる感じで少し痛かったです。
ジュニアさんということで日々精進頑張って下さい。
本日はありがとうございました!
綺麗な眉になりhappyです!
初めての眉毛WAXで緊張していましたが、丁寧な説明で安心することができました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)
今回はありがとうございました。説明も施術もすごく丁寧でした。仕上がりも満足です!!!
施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています!
施術中も不快な思いをすることも全くなく、リラックスして受けられました^_^
今までも0円まつパしたことあるのですが、とても高クオリティで驚きました!なんなら、他の場所で3000円くらいで施術してもらった時よりも満足してます!
とても綺麗な場所で洋楽がずっと流れていて、凄く良かったです、ありがとうございます!
可愛くしていただきありがとうございました😊♡
リラックスして過ごせました。
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
丁寧な施術で、根本から立ち上げて毛先カールでお願いしましたが理想通りののデザインになってとっても満足です💗
またお願いしたいです!!!
初めてのまつ毛パーマで何も分かりませんでしたが、おすすめでやっていただいて可愛くまつげが上がってメイクするのが楽しみになりとても満足です!
施術中も痛くないですか?と声かけをしてくれて安心できました。
しっかり寝てしまうくらい快適でした!
今日はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
接客も施術も丁寧、仕上がりも満足でき行ってよかったです!
前に行ったお店は「まつ毛が短いのでこれ以上あげられません」と言われた(初めてだったというのもありますが)のですが、私が求めていたまつ毛にしてもらえて鏡を何回も見てしまいました笑
またお伺いさせて頂きます🥰
本日はありがとうございました!
優しい対応、仕上がりも満足でした!
初めてのまつ毛パーマ!
凄くいい感じに仕上げて貰い満足です!ありがとうございました。そして、わがままな時間対応も助かりました。