SASSY LASH須田 紗梨菜

SASSY LASH所属・須田 紗梨菜のフォト
SASSY LASH所属・須田 紗梨菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななせさんの口コミ
仕上がりにすごく満足しました! ありがとうございました! マツパ自体が今回で2回目だったのですが 1回目にやった時はまつ毛が上がった感じはしましたが あまりマツパの良さを実感できませんでした 今回はそれを事前にお伝えしていたため アイリストさんが私の目に合った提案をしてくださり 自分の好みな仕上がりにしてくださいました! メイクする時もウキウキで テンションあがってます! ありがとうございました!
来店日:2024年4月19日
ペコさんの口コミ
初めての施術でしたが、仕上がりがとても良く満足できました!似合う眉の形を提案していただいたので仕上がりをイメージしやすかったです! ワックスや毛抜きの際の細かな痛みの確認や声掛け、全体でどのくらい時間がかかるのか説明があると尚良かったと思います。
来店日:2025年6月13日
ロセレさんの口コミ
丁寧に施術していただき、眉毛の描き方なども詳しく教えていただきました。
来店日:2025年6月6日
SASSY LASH所属・須田 紗梨菜のアピールポイント
4/14 11:00〜14:00空いてます!練習モデル募集しています♡新たに技術習得のためご協力いただけると嬉しいです☺️
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ sassy lashの須田です。 レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 予約リクエスト送っていただけたら日程調節します🥰 ------------------------------------ 募集してる施術↓ ・LEDエクステ ・パーフェクトラッシュ ・パーマ除去 ・パリエク
SASSY LASH所属・須田 紗梨菜のプロフィール
初めまして😊ずっと群馬県でアイリストしてたのですが最近札幌に引っ越してきました! 新しい技術習得のためにご協力お願いします🙇♂️
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
- 美容師免許