ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店所属・薄井 速の掲載

越谷レイクタウン駅2分

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店所属・薄井 速のメニュー

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店所属・薄井 速のフォト

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店所属・薄井 速の口コミ

髪の毛のうねりが気になっていましたが、後ろの細かい技術の切り方で全く気にならなくなりました。髪の毛が絡まることもありましたが手のとおりがよいです。最初の相談からスタイリングまで丁寧なやりとりで大変満足しております。周りの評判もよくお願いして良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 和彦さんの口コミ

イメージ通りのスタイルにして頂き、本当に大満足しています。お店の雰囲気も居心地も良くリラックスできました
    また、予約が取れたら是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました♪

• なおさんの口コミ

終始丁寧な対応でとても良かったです。店内の雰囲気も良くまた伺いたいです。ありがとうございました😊

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店所属・薄井 速のアピールポイント

アシスタント2年目です。ただ今カットモデルを募集しております。持ち前の明るさと向上心で満足して頂けるような仕事を心掛けます!お時間は頂いてしまいますが、最後まで丁寧に施術させて頂きます。

⭐️ご案内について⭐️
9月は予約枠が全て埋まりました!
10月前半予約枠が埋まりました!18日以降で予約枠解放致しましたのでご予約リクエストお待ちしております!
11月の予約枠はまだ解放しておりませんのでよろしくお願い致します。

⭐️お髪を伸ばしている途中の方、あまり長さを切りたくない方は練習にならないため、申し訳ありませんがご予約を承ることが出来ません。
ご予約はメニューの詳細事項をしっかりと読んでからリクエストして頂けますよう、よろしくお願い致します!

※スタイリストとの予定を組む都合上、直接の予約は取れないようになっております。候補の日付を希望日の1週間前に3日ほど教えて頂きたいです。予約リクエストから、ご希望日を送って頂ければご案内出来ますのでよろしくお願い致します!

予約の時間のご案内

○カット、カットカラー共に18:30〜となっております。

施樹時間

○カット 1時間半〜2時間

○カットカラー 2時間半〜3時間

カラーはグレイカラーファッションカラー共にご案内可能です!

※スタイリストが見ながらの施樹になるので、時間は前後する場合があります。ご理解とご協力をよろしくお願い致します。
最後はスタイリストによる手直しが入るのでご安心ください!

※男女問わず大歓迎です!

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店所属・薄井 速のプロフィール

○キャリア アシスタント2年目
○出身   栃木県那須塩原市

スタイリストになる為、ただ今カットモデルを募集しております!目標は100人、いければそれ以上。

持ち前の高い向上心と丁寧な施術でお客様に満足して頂けるようなスタイリストになりたいです!

ご予約お待ちしております!

ショート
シンプル、メンズ
before afterが分かるよう、最低でも3cm以上切らせて頂ける方、是非ご予約をお待ちしております。 最後まで丁寧に施術させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。
邦楽、アニメ、筋トレ
アシスタント

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店の詳細情報

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店の内観・外観1

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店の内観・外観2

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店の内観・外観3

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店

埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 越谷レイクタウン kaze2階 (地図

越谷レイクタウン駅2分

越谷レイクタウン駅から徒歩3分

越谷レイクタウン駅
カットモデルのご案内は基本的には一律で18:30~となっております。ご理解の程よろしくお願い致します。

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELE AVEDA イオンレイクタウンkaze店付近の駅の美容室・美容院を探す