Lulua Natsukiの口コミ

miiさんの口コミ
とても施術が早くて、丁寧でした! ネイルも可愛くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年3月22日
Lulua Natsukiさんからの返信
mii様 本日はご来店、ありがとうございました! また機会がございましたら、ぜひご予約ください💅
返信日:2024年3月22日
natsさんの口コミ
昨日は可愛いフットネイル有難うございました❣️深爪になっていた所も綺麗に整えて下さったので、見違えるくらい素敵なネイルになってとても気に入ってます😍キラキラ✨見るたびに元気にねりますね♡またぜひよろしくお願いします♪
来店日:2024年3月19日
Lulua Natsukiさんからの返信
natu様 こちらこそ、昨日はありがとうございました! フットがキラキラしていると、ふとした瞬間にテンションが上がりますよね🌟 またお時間のある時に、ぜひいらしてください💅
返信日:2024年3月20日
Mさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとございました!
来店日:2024年3月17日
Lulua Natsukiさんからの返信
M様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! またお時間があれば、是非いらしてくださいね🕊
返信日:2024年3月17日
ぶーちゃんさんの口コミ
久々のネイル可愛かったです ありがとうございました また来たいと思いました。
来店日:2024年3月14日
Lulua Natsukiさんからの返信
ぶーちゃん様 本日はご来店、ありがとうございました! 爪が綺麗に伸びているので、ワンカラーだけではなく デザインが入っても素敵だと思います! また機会があれば是非いらしてくださいね💅
返信日:2024年3月14日
まりさんの口コミ
白を基調としたキレイで落ち着きのあるサロンでした。 丁寧かつスピーディーでネイルもとってもキレイに仕上がって嬉しいです! 本日はお忙しい中ありがとうございました
来店日:2024年3月11日
Lulua Natsukiさんからの返信
まり様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました! お時間がございましたら、また是非いらしてくださいね💅
返信日:2024年3月11日
サッピ〜さんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 初めてお願いしましたが、想像以上に綺麗に丁寧にやっていただけて大満足です! またお湯が熱くなかったりとか体勢が辛くないかとか色々なお気遣いも嬉しかったです!とても優しい方でした! 逆に台をずらしてしまったりしてすみませんでしたm(__)m また予定合うようでしたら是非よろしくお願いします!
来店日:2024年3月5日
Lulua Natsukiさんからの返信
サッピ〜様 本日は雨の中、ご来店くださいましてありがとうございました! こちらこそ、台の固定が緩くなっておりご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。 またお時間が合えば、是非いらして下さいね! 心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年3月5日
- 1