先日はご対応いただきありがとうございました!
2回目になりますが、今回もとても丁寧な施術をしていただきました🙇🏻♀️🤍
都度痛み、形・色の確認をしてくださり、細かな気づかいをありがとうございました。
今回もとても可愛い仕上がりで、夏を楽しめそうです!
またどうぞよろしくお願いいたします✨️
可愛いマグネットネイルにしていただきました。
施術の行程ごとに、次は何をやるか細かく説明してくださったので安心してお任せできました。
無言のまま進む人も多い中で、細かな気配りができる方なんだなと感じました。
手際が良く、施術時間が1時間程で終了したので次の予定に余裕を持って向かえました。
足の傷に配慮してもらいながら、負担が少ないように丁寧に施術いただきました。
ケア、塗布とても丁寧に迅速に対応していただきました。
マグネットのワンカラーは初でしたがとても気に入りました。カラーの相談にものっていただき助かりました。
また利用したいです。
とても素敵にしてもらいました。時間もオフ込みで1時間掛かりませんでした。リピします
初めてミラーネイルをしましたが、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。痛みはないか?とか色はどんな感じが好みですか?などこまめに声かけをしてくれたので安心して過ごすことができました。これからのサンダルシーズンに映えそうです!
丁寧な施術をしてくださいました!
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
久しぶりのフットネイルをお願いしました。親指の柄はてっきりシールだと思っていたのですが、ひとつひとつパーツを丁寧に施術されていて、とても気に入りました。手際も良く、予定時間より早く終わりました。又、お声掛けも優しかったです。素敵なデザインが沢山あったのでまたお願い出来たらと思います。
何時も丁寧な施術、ありがとうございます〜
また、伺わせてください。宜しくお願いします。
丁寧に施術してもらいました。色の相談もできよかったです。
またお願いしたいです。
サロンの清潔感、接客や技術の丁寧さ、スピーディーさなどなど総合的にとてもよかったので今後もぜひ通いたいです!色味や、一度塗り/二度塗りの質感も試すことができ、満足な仕上がりになりました!長さなども相談することができたのでとても安心できました。
今日もまたありがとうございました。
凄くいい赤でした。気に入ってます。
もう少し親指の脇が伸びればなぁっと想ってます。
また、宜しくお願い致します。
とても丁寧でした。出来上がりも綺麗で大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。
ネイル丁寧に美しくしていただき、ナツキさんとの楽しいお話しと、居心地のよい空間で時間があっという間に過ぎました。是非また、よろしくお願いします^^
甘皮処理も全く痛くなく、時間もとても早く仕上げていただいて満足です!!
色味のアドバイスもいただきありがとうございました^ ^
足元を見るたびにテンションが上がります!
ぜひまたよろしくお願いします♪
施術された方は感じが凄く良く、
丁寧で爪の悩みにも応対してくださり
とても良かったです!
デザインや色味と爪の状態を考えて
デザインを内に寄せてくださって、
安心感も感じました。
とても施術が早くて、丁寧でした!
ネイルも可愛くて大満足です!
昨日は可愛いフットネイル有難うございました❣️深爪になっていた所も綺麗に整えて下さったので、見違えるくらい素敵なネイルになってとても気に入ってます😍キラキラ✨見るたびに元気にねりますね♡またぜひよろしくお願いします♪
丁寧に施術してくださり、ありがとございました!
久々のネイル可愛かったです
ありがとうございました
また来たいと思いました。