いつも可愛いく丁寧に施術してもらい、今回も大満足です。
ありがとうございます😊
予約ミスしてしまったのにも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました😭♡
細かくデザインの確認もしてくださり仕上がりも大満足です߹ᯅ߹♡
是非また機会が合えばお願いしたいです……!(՞ . ̫ .՞)"🎶
ありがとうございました🎶
見本の写真と同じように可愛く仕上げて頂きました😊
希望の写真と同じ色味、デザインでとっても可愛く仕上げて頂きました🤍毎日のモチベが爆上がりですありがとうございました!!^..^♩
時間内にしていただける範囲でリクエストに答えていただけました
色味やぷっくりする部分の分厚さなど、こまめに希望を聞いてくださりました
ありがとうございました
とっても可愛くしてもらえました〜!
ありがとうございました😻
シンプルな白グラデにしていただきました♪
毎回可愛いデザインにしていただき、大満足です❤️
形も色も丁寧にヒアリングしてくださり、安心できます😮💨
これからもよろしくお願いします!
とても丁寧な施術と接客。
安定の素敵なネイルにしてもらいました。❤️
またお願いします🙇
爪の形や、ストーンの配置など迷っていたところも丁寧に相談にのっていただき、とてもかわいい爪にしていただいてありがとうございました。
可愛くて、勉強のモチベあがります!
すごく丁寧な施術で今までで1番お気に入りなデザインになりました!!とっても可愛くて周りにもすごく褒められますありがとうございました~♡またお願いします
今回も可愛すぎるネイルにしていただきました🍀✨
持ちが良くて、自爪も順調に伸ばせてます💕
またお願いします!
リピートで冬っぽいネイルにしてもらいました。
色やデザインの相談も快く受けてくれまし、その都度確認してくれました。
とても可愛く仕上がって大満足です。
またお願いしたいです。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
とても気に入りました😊💕
とっても可愛い爪にしてもらえました!!
最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
ちょー!!!可愛いく仕上げてもらって大満足です!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!(^_-)-☆
今回も可愛くて気に入りました♪
急な変更も親切に対応して
頂きありがとうございました☺︎
次回も楽しみにしています!
前回のネイルの持ちやデザインがとても気に入ったため今回もお願いしました💕
爪の形も色もデザインも全て想像通りにしてくださって最高にお気に入りです🫣✨
細かいところまで気にしてくださって安心しました👀
またお願いします!
手描きアートのデザインをお願いしたのですが、イメージ通りとてもかわいくて満足です🥰
初めて行きましたがお店の雰囲気もよくすごく丁寧で居心地のいい対応をしていただき凄くよかったです!やりたかったデザイン通りすぎて、ビックリしました!爪見る度可愛くて毎日気分が上がりそうです!ありがとうございました!また利用したいなと感じました!