Hanna 🫧の掲載

• 掲載者がピックアップ
    kznのプロフィール画像

kznさんの口コミ

20代前半

丁寧で優しい接客ですごく可愛くしてもらえました✨💞 大‼️満‼️足‼️

来店日:2026年3月2日

Hanna 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました‎‎✩.*˚ 大満足‼️ とっても嬉しいです😭💛 デザイン、気に入って頂けてよかったです! レビューもありがとうございます!! 次回、ハンドパックプレゼントさせていただきますね♡

返信日:2026年3月6日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

とっっても可愛くしていただいて大満足です⭐︎ カラーやパーツなどもいろいろ種類があって、素敵にアレンジしていただきました〜ありがとうございました!

来店日:2026年3月11日

Hanna 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました✩.*˚ 素敵な組み合わせを一緒に作れて良かったです😸 またお星様ネイルしましょう🌟 レビューもありがとうございます!! 次回、ハンドパックプレゼントさせていただきます♡

返信日:2026年3月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望のイメージのご相談に丁寧に乗ってくださって、お気に入りのネイルをしていただきました!ありがとうございました💛

来店日:2026年3月8日

Hanna 🫧さんからの返信

本日はお時間頂きまして、ありがとうございました ✩.*˚ 春らしい可愛いデザインを一緒に作れてよかったです😻💛 初パーツ、楽しんでくださいね✨ レビューもありがとうございます! 次回、ハンドパックプレゼントさせていただきます♡

返信日:2026年3月8日

ネイル空間所属・Hanna 🫧のアピールポイント

《 ネイルモデル様 募集中✩.*˚ 》 フィルイン対応◎ 心を込めて丁寧に施術させていただきます!

minimoでは当店のご利用が初めての方のみご案内しております 🦖⋆͛ 2回目以降はInstagramからご連絡ください 当店のInstagram ▷▶ @diry_awa 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

ネイル空間所属・Hanna 🫧のプロフィール

《 ネイルモデル様 募集中✩.*˚ 》 心を込めて、丁寧に施術させていただきます! ご予約お待ちしております!

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、フェミニン
施術について

ネイル空間の詳細情報

ネイル空間
東京都渋谷区道玄坂1-18-8 道玄坂プラザ仁科屋ビル 602号室 (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅A1出口から徒歩3分、井の頭線アベニュー口から徒歩2分🧚🏻✨
神泉駅
現金不可