hair make Brand new天王寺店所属・乾亮太の掲載

経験年数 10年以上

天王寺
hair make Brand new天王寺店

hair make Brand new天王寺店所属・乾亮太の口コミ

涼子さんの口コミ

すごく雰囲気の良いサロンで、良かったです。あんまり何も考えずに行ってから、お任せのパターンが多かったのですが、そんなアバウトな私にも、決めやすいように、カウンセリングしていただいて良かったです。
    もう少し、明るい色に挑戦してもよかったかなーとも思いましたので、次は少し派手目でお願いしようと思います。ありがとうございました❗

• ychanさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^)v⸜❤︎⸝‍
    イメージチェンジで暗くして
    前髪を作りましたが
    とても気に入りました(><)⸜❤︎⸝‍

巻き方なども教えて頂いて
    ありがとうございました(><)!

ご丁寧な店長さんでよかったです(*^^)v

• ぽんさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらって大満足ですありがとうございます!

• かすみさんの口コミ

想像通りの色に染めていただけて満足です!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした。

• みなみさんの口コミ

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
    仕上がりも思い通りにしてもらえて、お店の人も皆さん親切で優しくて対応が素晴らしかったです!また利用したいです😊

• あすかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも良く、また行きたいなと思いました◎

• kyon*̣̩⋆̩*さんの口コミ

カラー、シャンプーもこの美容室の別の方がやってくださりました。
    いつもminimoを利用していますが予約した担当者の名前の方がやってくださるので驚きました。
    仕上がりには満足したのでいいのですが、担当が変更する可能性があると事前に連絡をいただきたかったです。

• 泉水さんの口コミ

急な時間の変更にも親切に対応していただき
    とても綺麗にそしてなりたい明るさのカラーにして頂きました★
    些細なことも気遣ってくれたりととても良かったです🌈🌈

• 菜々華さんの口コミ

とっても優しくてカラーしてくれてる時もすごく楽しくってめっちゃ楽しかったです(^^)また行きたいです!
    ありがとうございます😆

• ちーさんの口コミ

可愛い店内で施術してくれた方も話しやすく
    仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• yuさんの口コミ

とても親切に対応していただけました。
    理想の色に染めていただけました!

• 麻呂夏さんの口コミ

マツエクとカットカラーの施術をお願いしました。当日の時間変更もしてくださり、メッセージのやり取りもとても丁寧でした。
    マツエクもカットカラーもとっても満足です!
    スタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです🥰
    また利用したいと思います。

• こばやしさんの口コミ

丁寧な接客ももちろんですが、店員さんの人柄にとても好感が持てました。仕上がりも注文通りで満足しています。ありがとうございました。

• ぞんさんの口コミ

家に帰ると思ってたのとは違ってて、、無理承知で染め直したいとお願いしたところ、申し訳ないくらい丁寧に対応してくださり、後日綺麗なカラーにしてくださいました!
    シャンプーも気持ちよかったし、施術中も楽しかったです\(◡̈)/人生初カラーだったんですが、ここにして良かったです‪☺︎

• 愛梨さんの口コミ

全然決めずに行ったのですが分かりやすく教えて頂き髪色も綺麗に染めて頂いたりとても気に入りました!!
    これからも通おうと思います!!

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    黒染めも縮毛矯正もしていたけど髪色明るくして下さって嬉しかったです🥺
    初めて行かせてもらったけど雰囲気が良くて居心地良かったです😌

• ほのかさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりでした。
    次回も楽しみです✨
    ありがとうございました♩

• 茜莉さんの口コミ

お話をしっかり聞きてくれたので、とてもうれしかったです。
    また来たいと思いました( ¨̮ )

• sarapiさんの口コミ

初めて利用さして頂きました。カットもカラーも仕上がりが良く満足です!最後にお得なクーポンの説明もありまた次もお願いしようと思います☺︎

• 真菜さんの口コミ

カラーもカットも注文通りにして下さり、接客もとても楽しく良い方でした 🤤
    スムーズに施術の案内もしていただいて良かったです 。
    サロンの雰囲気もとても良かったです !
    また伺いたいと思います 。
    本当にありがとうございました ☺️

• 尾崎知佳さんの口コミ

別料金でハイライトも入れていただきましたが、仕上がりも最高でとても満足しています^_^
    カラーチケットも購入させていただいたので、また可愛い色にしてもらえるのを楽しみにしています♪