hair make Brand new天王寺店所属・乾亮太の掲載

乾亮太

経験年数 10年以上

天王寺

涼子さんの口コミ

すごく雰囲気の良いサロンで、良かったです。あんまり何も考えずに行ってから、お任せのパターンが多かったのですが、そんなアバウトな私にも、決めやすいように、カウンセリングしていただいて良かったです。
    もう少し、明るい色に挑戦してもよかったかなーとも思いましたので、次は少し派手目でお願いしようと思います。ありがとうございました❗

• ychanさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^)v⸜❤︎⸝‍
    イメージチェンジで暗くして
    前髪を作りましたが
    とても気に入りました(><)⸜❤︎⸝‍

巻き方なども教えて頂いて
    ありがとうございました(><)!

ご丁寧な店長さんでよかったです(*^^)v

• ぽんさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらって大満足ですありがとうございます!

10月ご予約解放しました⭕️🌈天王寺駅徒歩1分🌈大人気ダブルカラー6600円✨⭕️当日予約OK⭕️夏限定クーポン🌸最大70%OFF✨✨✨✨✨✨✨✨

✨oggi otto取り扱い店✨

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください^_^

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました。

当店では通常のカラーのお薬よりも5分の1のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[イルミナカラー]がございます!
透明感がでやすく、
外国人風のカラーがやりやすいので、
オススメです!!

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

お手入れしやすいカットはもちろん
ダブルカラーなどのデザインカラーやデジタルパーマはおまかせください✨

かわいいスタイルにしたい方や
雰囲気を変えたい方は是非なんでもご相談ください⭐

必ずかわいくします(≧∇≦)

Instagramもやっているので、
是非ご覧ください

hair make Brand new天王寺店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2 (地図

天王寺
大阪市阿倍野区