Rino nailRino nail 竹内

Rino nail所属・Rino nail 竹内のメニュー
現在予約を受け付けていません
Rino nail所属・Rino nail 竹内の口コミ

まさんの口コミ
説明も施術もとっても丁寧でした! マグネットネイルの仕上がりも可愛くて大満足です✨✨ ありがとうございました🍀
来店日:2025年7月24日
ありぃさんの口コミ
お名前を名乗っていただいたところからとても好印象でした。 オフの際も「熱くないですか?」と何度も気にかけてくださって、優しいお心遣いが嬉しかったです。 施術中は眠くてあくびばかりしてしまい、すみませんでした💦 今回はエアグラデーションが初めてで、さらに普段は暖色系ばかり選んでいたので、寒色系にチャレンジするのも初めてでした。うまくリアクションができなかったかもしれませんが、その後会った人たちに「夏らしくてすごく素敵!」と褒められました♪ 白色灯の下では最初少し見慣れない印象もありましたが、自然光や暖かい照明の下ではすごくしっくりきて、お気に入りです! 素敵なネイルをありがとうございました✨
来店日:2025年7月15日
Rino nail 竹内さんからの返信
ありぃ様 この度はご来店いただき、そして温かいクチコミまで本当にありがとうございます✨ いただいたお言葉がとても励みになります!! 初めてのエアグラデーションと寒色系カラーをお任せくださり、光栄です!夏らしい爽やかなお色味が指先にとても映えていて、とてもお似合いでした💚 これからも居心地の良い時間と仕上がりをお届けできるよう、一層努めてまいります♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🍀*.゚
返信日:2025年7月16日
るんさんの口コミ
色も迷っていたら悩んだくださり 丁寧な施術で良かったです!
来店日:2025年7月14日
Rino nail 竹内さんからの返信
るん様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミまで書いてくださりとっても励みになります!! 選んだカラーとてもお似合いでした︎💕︎︎ またお会いできるのを楽しみにしています🍀.*
返信日:2025年7月19日
Rino nail所属・Rino nail 竹内のアピールポイント
✨【大阪梅田駅徒歩3分】お爪に負担の少ない・優しいネイル💅🏻🫧
技術向上のためJrネイリストとして研修中です꒰ ¨̮ ꒱ お時間かかってしまうかもしれませんが、 心込めて精一杯施術させていただきます🎀💭
Rino nail所属・Rino nail 竹内のプロフィール
はじめまして*ˊᵕˋ* Jrネイリストとして研修しております! またまだ未熟ではありますが、 お客様に満足していただけるよう精一杯頑張ります🌷.* よろしくお願いいたします̳^. ̫ .^ ̳♡⃛
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- キュート、シンプル、ゆるふわ
- 《自爪を削らない》化粧品登録済みの「シャイニージェル」と 《一度の傷入れのみで安定性を持たせる》「フィルイン」の 2つの方法でお客様のお爪の健康を考えた施術を行っております🩰🤍🫧
- アニメ、ゲーム、読書、ドラマ
- JNECネイリスト技能検定3級