Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

Matie所属・🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

先日はありがとうございました!すごく素敵な色になってとても気に入っています!メッセージが送れなくなってしまったのでこちらで質問なのですがこちらのメニューは最初の予約時のみ使えるものでしょうか?

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡のプロフィール画像

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡さんからの返信

♡ほのか様♡

こちらこそありがとうございました!
    こちらは初回のみのメニューになっております。次回以降はリピーター様対象のメニューからのみ承っております🙇‍♀️

返信日:2020年12月4日
  • みささんの口コミ

とっても気に入る色になって色落ちも楽しみです🎶
    楽しくお話もできて同い年ならではのお話もしてとても楽しかったです!
    またお願いしたいです(*˘︶˘*)

• カさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    カラーも親身に相談に乗ってくださり
    アイデアをたくさんくださり、
    話しやすかったです。
    人柄がとても良く、素敵な美容師さんに
    施術していただけて嬉しいです。
    また行ける機会がありましたら
    伺います♩

• みぃさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

• ゆゆぽんさんの口コミ

カット&デジタルパーマでお世話になりました。

とてもカットも上手く、センスが良く、前髪の感じも全体的な仕上がりもとても良い感じになり、凄く安心しておまかせ出来ました‼︎

デジタルパーマも、他所では全く掛からなかったのに、とても今日はかかりが良く、髪の巻き方も内巻きと外巻きのミックスで、はじめてこんなにいい感じに仕上がり、とても気に入りました‼︎
    全ての要望にあんなに短時間で答えて頂けて、とても満足です。
    パーマの待ち時間も、凄く配慮してくれていて、水分補給にも気を使って下さり、本当に感謝感謝です‼︎
    ぜひまたお願いしたいです‼︎
    本当にありがとうございました‼︎

• えみさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに連絡がとれ、接客や対応等信頼できる方でした。髪の毛もいい感じで気に入っています。また機会があればぜひ森さんにお願いしたいと思います。

• わにさんの口コミ

明るく丁寧に接していただき、施術の最中とても楽しかったです!カットとカラーも仕上がりに満足しました。本当にありがとうございました。

しっかりとヒアリングをしてくれました!
    ただ暗くしようと思っていましたが、柔らかい印象にしたいという希望からピンクを足してくれ、優しい雰囲気になりました^^
    大満足です☆

時間指定して焦らせてしまい申し訳ありません💦
    感じのよい方で仕上がりも満足です。

• 澪さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけて話しながらやってくださったので楽しかったです😊

• みみさんの口コミ

安いお値段でこのクオリティは大満足です(^ ^)
    コロナ化の中でマスクをずっとマスクを外したままは、正直不安でした。
    最初と最後は仕方なくとも、途中はつけたままだとありがたいです。

• のむさんの口コミ

施術中のトークもとっても楽しかったです☆

• erikaさんの口コミ

この度は丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️🌟比較的パーマがかかりにくい髪質だったので一度かけた際、緩いカールだったのですが、後日髪質も兼ねてしっかりかかるようにパーマをして下さいました。
    値段が1100円だった事もあり私は仕方ないかな。と思える範囲だったのですが値段に関わらず、そしてそれ以上の対応と接客に驚きと是非またお願いをしたいと思いました!
    本当にありがとうございました🍒

• くまぷーさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    美容院の後、街ですれ違った人に髪の毛褒められました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 赤さんの口コミ

要望や相談を聞いてくださり安心してお任せすることができました(^-^)
    久し振りのスタイルチェンジ、楽しかったです!

チケット、すぐに決められず申し訳ありませんでした。

• Kayoさんの口コミ

とても丁寧で、髪の悩みなどもいろいろ聞いて頂いて、それを踏まえてカットやパーマをして頂きました。そして、笑顔がとても素敵で話しやすい方でした!機会があればまたお願いしたいと思える方でした。本日はありがとうございました!

来店後のカウンセリング時に私の前後にカメラを置いて施術中ずっと動画を撮ることや、写真を撮ることを言われました。
    写真も動画も嫌なのでお断りしたのですが、何度もお断りしているにも関わらず10分くらいずっと無言(たまに断りに対しての返答)で見られていて、こちらが折れるまで待っている感じがしてとても怖かったです。
    最終的には撮影なしで了承して頂いたのですが、すみませんと言ったら「大丈夫です。今日は特別に...」と言われました。
    モデルで伺う時は撮影ありと記載がある所は避けていること、撮影(しかもがっつり顔出しの動画)があるなら記載するか事前にメッセージで言ってくれていたら来なかったことを何度か伝えたし、こちらに落ち度は全くないと思うのですが、何度も私しか謝っていなく返事も「大丈夫です」と。最初から気分が悪かったです。

それとデジタルパーマは当日シャンプー出来ないのに、施術中1度もシャンプーをして頂けなくてびっくりしました。
    流れがあるのかと思い1回目は何も聞けなかったのですが、2回目シャンプー台に行ったときは仕上げの薬を塗った後だったので、〝今言っても遅い〟と思い言えませんでした。
    カットとパーマをして1度もシャンプーをして頂けないのは初めてです。シャンプー台に行っても2回とも水で流すだけでびっくりしました。
    「当日はシャンプーしない方がいいんですよね?」と遠回しに伝えたのですが、「はい、24時間はシャンプーしないでください」と言われただけでした。

人生で3回目くらいのショートカット、似合うか不安と言っていたからなのか、切ったあとに「言うほど悪くはないですよね」「私はショートでもいける気がします」の言葉はショックで、あー悪くはないくらいなのか。と次の日出勤するのが嫌でした。(嘘で似合うとか褒められるよりは正直でいいのですが...)
    周りのみんなからは好評だったのでもう気にしていませんが。

ただ、髪型の相談に乗って下さったり、髪型は今は気に入っています。

• Nana...さんの口コミ

ヘアスタイルからカット後のケア方法まで細かく相談に乗ってくださり、良い時間を過ごすことができました!思い通りのヘアスタイルにしていただけてとっても満足しています(*^^*)
    次のカラーの時もよろしくお願いします😊✨

• イイムラさんの口コミ

丁寧に何度もご質問を頂き、認識のすり合わせをしようとする姿勢がとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

• かんちゃんさんの口コミ

きちんとヒアリングした後に
    私の気持ちを汲み取ってくださった施術をしていただけました✨
    是非また施術していただきたいです(^^)✨!
    ありがとうございました♬

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie付近の駅の美容室・美容院を探す