🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の掲載
東銀座駅5分 / 銀座駅7分 / 新橋駅10分

🌈似合わせカラー 🌈もりななこ🧡の口コミ

• Shokoのプロフィール画像

Shokoさんの口コミ

事前に伝えたなりたい髪型通り、すてきな仕上がりにしてくださいました☺️普段はパーマがかかりづらいのですが、しっかりかかりました!スタイリング方法など丁寧に教えてくださいました✨またお願いしたいと思える素敵な方でした☺︎

💜ミディアム、ロングの方💜カット+デジタルパーマ ¥1,100

来店日:2020年9月12日来店回数:2
  • りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

とても素敵な方でした(^_^)! いっしょに写真をみながらイメージをお伝えして なりたい髪型、雰囲気に仕上げてくださいました スタイリングの仕方も実演しながら教えてくださり とても勉強になりました。 次はカラーもおねがいしようかな…… ありがとうございました!!!

《Bobの方専用》💫カット+デジタルパーマ💫 ¥1,100

来店日:2020年9月5日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

お話ししやすくて希望どおりのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!

《Bobの方専用》💫カット+デジタルパーマ💫 ¥1,100

来店日:2020年8月27日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

技術や、トーク等はとても素晴らしかったとおもいますが、カール強めで、コテで巻いたような仕上がりが良かったので、画像を送り言葉でも伝えたつもりでしたが、後頭部のカールがだいぶ弱めだったのが残念です。

《Medium、Longの方専用》💜カット+デジタルパーマ💜 ¥1,100

来店日:2020年8月21日
  • 姫楽のプロフィール画像

姫楽さんの口コミ

最初の説明から今後のお手入れ方法まで、丁寧に教えてもらいました。1月前に別の美容院でやってもらったパーマが全然かかってなくて、今回、別の美容院でお願いしようと思い、ここに来ましたが今回は綺麗にかかって、日々のお手入れも言われた通りにしてると、髪が綺麗になりました。森さんにお願いして良かったです。また次の予約もしてもらいました。

来店日:2020年8月7日
  • yucaのプロフィール画像

yucaさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な接客で安心してお任せできました。 森さんのおかげでパサパサだった毛先も生き返りました◎また、久しぶりのデジタルパーマ、綺麗に仕上げで頂き大満足です!明日からスタイリングが楽になりそうです。 またぜひ宜しくお願いします☆

来店日:2020年7月20日
  • 関口のプロフィール画像

関口さんの口コミ

手際良くきれいにカットしていただきました!✨ありがとうございます😊

月曜限定!!❣️女性限定カット❣️ ¥0

来店日:2020年7月20日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

すごく丁寧でな接客で心地よかったです。 しかし、家に帰ってパーマの状態を見てみると イメージと違うなぁと感じてしまいました… コテで巻いたような感じでとお願いしましたが チリチリで扱いにくくなってしまって残念です… 落とそうが迷ってます、、 前髪はいい感じです! パーマは難しいと思いますが期待していただけに 悲しい感じはしますが 接客は素晴らしかったです!

《❣️Medium.Longの方❣️》🌟カット+パーマ🌟 ¥1,100

来店日:2020年7月19日
  • monnoのプロフィール画像

monnoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました🌟 カラーをいつもと違う感じにしようと思い、 Olive系でお願いをしたのですが、 仕上がりが良すぎて大満足でした( ´﹀` ) また、前髪もオン眉にしたかったのをくせ毛などを 考慮した上で丁寧に施術していただいき、 ありがたいです❁⃘*.゚ シャンプーも心地よくいい香りが漂って、 久しぶりに外出とリラックスさせて頂きました! また次回もよろしくお願い致します。 髪の悩みなどはアドバイスもいただけるので、 お困りの方はぜひお願いしてみるといいと思います🌼 またよろしくお願い致します(ˊ˘ˋ*)

来店日:2020年7月18日
  • べりたるのプロフィール画像

べりたるさんの口コミ

色々お話するなかで素敵な提案をいただき、自分に合うヘアスタイルになってとても嬉しいです! ブローやスタイリングのコツも教えていただけたので、不器用な私でもスタイリングできそうです。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月16日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

接客時に細かく要望を聞いていただいたり、自分でスタイリングしやすいようにパーマをあてていただきました😊ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日
  • mのプロフィール画像

いい感じのカラーとカットに仕上げてくださり、ありがとうございました🌟 家でも巻いてみます!

来店日:2020年7月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年7月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回はありがとうございます😊 パーマもワガママに合わせてかけて頂いてありがとうございます✨ またぜひよろしくお願い致します✨

《Short.Bobの方❣️》🌈カット+パーマ🌈 ¥1,100

来店日:2020年7月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりとても気に入っています😊 お話も楽しく、いい時間でした!

来店日:2020年7月6日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

今回は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました! 酷いプリンが綺麗になり気持ちが明るくなりました^^

来店日:2020年7月6日
  • なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。 パーマがかかりにくい髪質なのですが、しっかりとかけてくださいました!仕上がりを見てとても嬉しかったです!! 今後ともお願いいたします。

来店日:2020年6月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧で親切な方でした!

💫カット+デジタルパーマ💫 ¥1,100

来店日:2020年6月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても感じ良く対応していただきました。 カットやスタイリングも丁寧で、 ドライヤーの当て方や、簡単なアレンジ方法も教えていただきました。 またぜひお願いしたいと思います(*´꒳`*) ありがとうございました😊

❣️女性限定カット❣️ ¥0

来店日:2020年6月24日
  • ルキのプロフィール画像

ルキさんの口コミ

とても丁寧にお話してくださいました! ありがとうございます✨

❣️女性限定カット❣️ ¥0

来店日:2020年6月22日

Matieの詳細情報

• Matieの内観・外観1
  • Matieの内観・外観2
  • Matieの内観・外観3
東京都中央区銀座7-11-6 銀座磯野ビル6階 (地図)
東銀座駅5分 / 銀座駅7分 / 新橋駅10分
東銀座駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00