ネイルサロンCIEL所属・ネイルサロンCIEL 杏の口コミ

Yさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨ 会話も楽しかったので施術もあっという間に感じました。 無料モニターにも関わらず心がこもったおもてなしを受け嬉しかったです。是非またチャンスがあればお世話になりたいです!!!ありがとうございました😊💕
来店日:2025年8月31日
ポーさんの口コミ
すごくかわいくしていただきました また補強もありがとうございました!
来店日:2025年8月31日
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
本日は有難うございました! 伺ってすぐ冷たいお水を頂き嬉しかったです。 口コミが良かったことと、無料だったので今回予約しましたが、今後の為にと思うので… オフ、ケアは全く痛みもなく良かったです。 後は形がバラバラで綺麗でない、お姉さんに付着したジェルが私の指にも所々付いてしまっている、サイドが塗れておらず汚い、ジェルが固まっておらず拭き取っている為、拭き取り後が残ったりツヤが余りない、時短を意識してされているとの事だったのですが、終始バタバタしていてなんか不安と仕上がりが残念で、見る度早くかえに行こうと考えています…。 一生懸命やって下さって申し訳無いのですが、この仕上がりなら後30分かかっても綺麗な方が良いです。 無料でもリピートはしません💦
来店日:2025年8月3日
りーさんさんの口コミ
とても和やかな雰囲気で癒されました。お色もたくさんあり悩みましたが、いろいろと説明してくださり良かったです。キラキラとても気に入りました。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月27日
Otanchoさんの口コミ
丁寧なケアと施術、そして適切な距離感をとっての話しやすさのある素敵なネイリストさんでした😊 キレイなフォルムに選んでくれたカラー、とてもセンスよくて気に入っています✨ 色々とワガママなリクエストを出来る限り叶えて下さりありがとうございました🥹 お陰でしばらくは爪を見てテンション上げて頑張れそうです!
来店日:2025年7月21日
- 1