ネイルサロンCIELネイルサロンCIEL 杏

ネイルサロンCIEL所属・ネイルサロンCIEL 杏のメニュー
ネイルサロンCIEL所属・ネイルサロンCIEL 杏の口コミ

Yさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨ 会話も楽しかったので施術もあっという間に感じました。 無料モニターにも関わらず心がこもったおもてなしを受け嬉しかったです。是非またチャンスがあればお世話になりたいです!!!ありがとうございました😊💕
来店日:2025年8月31日
ポーさんの口コミ
すごくかわいくしていただきました また補強もありがとうございました!
来店日:2025年8月31日
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
本日は有難うございました! 伺ってすぐ冷たいお水を頂き嬉しかったです。 口コミが良かったことと、無料だったので今回予約しましたが、今後の為にと思うので… オフ、ケアは全く痛みもなく良かったです。 後は形がバラバラで綺麗でない、お姉さんに付着したジェルが私の指にも所々付いてしまっている、サイドが塗れておらず汚い、ジェルが固まっておらず拭き取っている為、拭き取り後が残ったりツヤが余りない、時短を意識してされているとの事だったのですが、終始バタバタしていてなんか不安と仕上がりが残念で、見る度早くかえに行こうと考えています…。 一生懸命やって下さって申し訳無いのですが、この仕上がりなら後30分かかっても綺麗な方が良いです。 無料でもリピートはしません💦
来店日:2025年8月3日
ネイルサロンCIEL所属・ネイルサロンCIEL 杏のアピールポイント
時短ネイル練習中です。一度もサロンに行った事がない方でも安心してご利用ください。
オフはお爪に優しいフィルインで施術させていただきます。ジェルのカラーやデザインを削り取ってクリアな部分を一層残した状態で、新たにジェルをのせてチェンジする施術方法です。 ダメージを最小限に抑えつつ、ネイルを続けることができます。 ネイルを通してお客様の日常がhappy♪になるお手伝いをさせてください。お会いできることを楽しみにお待ちしております。 ※注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上ご予約くださいませ。 【注意事項】 ・必ずオフありの方でお願いいたします。・デビュー前なので、お時間がご予約のお時間より前後する場合がありますが、ご理解の上、よろしくお願いいたします。 ・ご予約後、ご自身の手の写真をお送り下さい。 (すべてのお爪が写るようにお願いします。) 最後まで読んでいただきありがとうございます。
ネイルサロンCIEL所属・ネイルサロンCIEL 杏のプロフィール
施術時間短縮のための練習をさせていただきたいです。
- オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- シンプルネイル、オフィスネイルが得意で、 丁寧な施術を心がけています。