Assemble eye’s 門前仲町店新河 蘭

新河 蘭のメニュー
- 2/11 (水)
新河 蘭の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rock_no1さんの口コミ
とても笑顔が良く、話をしていて気持ち良くなりました。初めて会う人なので、第一印象は大切ですよね。施術前のカウンセリングも丁寧で、説明もキチンとしていてわかりやすかったです。指導されている方も的確にご指導されており、良かったです。施術もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
新河 蘭さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨✨ 指導についてもお褒めの言葉をいただいたと指導担当に伝えさせていただきます🥹 明日からも笑顔を忘れずより一層頑張っていきますのでまたいつでもご来店お待ちしております(o^^o)
返信日:2026年2月1日
れみーさんの口コミ
色んなサロン行きましたが、今までで1番綺麗に好きな形に仕上げて下さいました^_^施術も説明も丁寧ですし、時間も通常と同じ1時間で、大満足です!とてもお手頃に施術していただき恐縮ですが、また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2026年2月1日
新河 蘭さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨✨ 今後もご満足いただけるようにより一層頑張ります🙇♀️ またいつでもご予約お待ちしております☺️🤍
返信日:2026年2月1日
ナナさんの口コミ
出来上がりがきれいでした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
新河 蘭さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🥹❣️ しっかり上げたまつ毛がとてもお似合いでした🥰 またいつでもご来店お待ちしております☺️♪
返信日:2026年1月25日
新河 蘭のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🤍自然にまつ毛を上げたい方もパッチリしたまつ毛にしたい方もお任せください♪
以下の注意事項に同意いただける方のみご予約ください。 ※練習中のスタッフが施術に入ります。 ※デザインの細い要望などは承ることができない場合がございます。 ※練習のためお直しや返金などのご対応は致しかねます。 ※マツエクがついてる方は施術をお断りさせていただいております。 ※指導のため目元の写真をとらせていただきます。 メニューに掲載させていただく可能性があります。 ※直前のキャンセルが相次いでいます。 必ずご来店いただける日時のみリクエスト お願いします。 ※お返事が1度もない方は予約をキャンセルすることがあります。 一言で構いませんのでお返事いただけると幸いです。
新河 蘭のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! Assemble eye’s門前仲町店で まつ毛パーマ、マツエクモデルを募集しています❣️ 何度でもご来店可能です🙆♀️ 初めての方もリピーター様も 可愛いお目元にさせていただきますので ぜひご予約お待ちしております🤍
- マツエク、マツパ
- まつ毛パーマ、まつ毛エクステぜひお任せください♪
- 食べること🍖、休日に子どもと遊ぶこと👶
- 美容師免許、ABE Eyelash検定、ベーシックカラリスト検定、ネイリスト技能検定試験3級