Angelic 錦糸町テルミナ店アンジェリック キンシチョウテルミナテンS Ran

S Ranのメニュー
- 4/1 (水)
S Ranの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rock_no1さんの口コミ
とても笑顔が良く、話をしていて気持ち良くなりました。初めて会う人なので、第一印象は大切ですよね。施術前のカウンセリングも丁寧で、説明もキチンとしていてわかりやすかったです。指導されている方も的確にご指導されており、良かったです。施術もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
S Ranさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❣️ そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨✨ 指導についてもお褒めの言葉をいただいたと指導担当に伝えさせていただきます🥹 明日からも笑顔を忘れずより一層頑張っていきますのでまたいつでもご来店お待ちしております(o^^o)
返信日:2026年2月1日
®さんの口コミ
先日はありがとうございました! 終始丁寧な笑顔のある接客で、すごく安心して施術を受けることができました🌸 ぜひまたよろしくお願いします︎ ︎☺︎
来店日:2026年2月14日
S Ranさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧡 とても励みになる口コミをありがとうございます😭❤️🔥 マスク越しでも笑顔が伝わるよう心がけているので伝わっていて嬉しい限りです🥺🙌 またいつでもご予約お待ちしております❣️
返信日:2026年2月16日
さんたろうママさんの口コミ
研修中なのに、テキパキ動いてて、ベテランみたいに丁寧に仕上がってくださいってありがとうございました。サロンも綺麗で、居心地良かったです。
来店日:2026年2月11日
S Ranさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 励みになる口コミをありがとうございます🥹💝 Cカールとってもお似合いでした🥰 またいつでもご予約お待ちしております💛
返信日:2026年2月12日
S Ranのアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🤍自然にまつ毛を上げたい方もパッチリしたまつ毛にしたい方もお任せください♪
【募集メニュー】まつげパーマ
S Ranのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! まつ毛パーマ、マツエクモデルを募集しています❣️
- マツエク、マツパ
- まつ毛パーマ、まつ毛エクステぜひお任せください♪
- 食べること🍖、休日に子どもと遊ぶこと👶
- 美容師免許、ABE Eyelash検定、ベーシックカラリスト検定、ネイリスト技能検定試験3級