viviell京橋店ヴィヴィエルキョウバシテン栗垣 花菜未

栗垣 花菜未のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
栗垣 花菜未の口コミ

ピーチさんの口コミ
今回初めての形で綺麗に整えて頂いて 有り難う御座いました😌 描き方も分かりやすく教えてもらったので 参考になりました😊 印象が変わって嬉しいです♪
来店日:2026年2月3日
栗垣 花菜未さんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌 初めての形を気に入っていただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2026年2月5日
kさんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました!また、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です🥲✨🩵 今回はモニターでの予約だったのですが、随時上司の方が様子を確認しながら進めてくださったためとても安心感もありました。ぜひまたお願いしたいと思います🍀
来店日:2026年2月2日
栗垣 花菜未さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🌿 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。 モニター施術でしたが、上司の確認のもと進めておりますので、安心して受けていただけて良かったです☺️ またお会いできる日を心よりお待ちしております🩵✨
返信日:2026年2月3日
Tさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらいました! またどんなまつげパーマにするか相談にのってもらい、安心して施術が受けれました。 とっても綺麗に上がり、視界も広くなりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
栗垣 花菜未さんからの返信
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや対応について安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ 視界が広くなったと感じていただけたのも、本当に嬉しいポイントです。 これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 ありがとうございました♪
返信日:2026年2月2日
栗垣 花菜未のアピールポイント
当日予約可🫶minimo限定価格掲載中💓無料モデル募集中🌸🫧京橋駅から徒歩2分🐾まつ毛パーマ🐾パリジェンヌ🐾ハリウッドブロウリフト🐾フェイスワックス
丁寧なカウンセリングと、眉毛とまつ毛のセットメニューが自慢とお店です💕 電子カルテを導入しているので、前回の施術のお写真をご覧いただきながら本日の施術内容をご相談頂けます! 「前回よりもっとカールさせたい」「前回より眉尻を少し下げたい」等、通うほどに理想の眉毛とまつ毛に近付けます❤️ 技術向上のため、一部メニューを無料で実施しています♪
栗垣 花菜未のプロフィール
- マツパ、眉ワックス、美眉スタイリング