💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧の口コミ

施術時間は60分と記載されていましたが、モデル料金での施術ということもあり、終了時刻ぴったりに出たいとお伝えすることに少し遠慮がありました。 ただ、他のお客様と並行して施術するのであれば、時間管理はより徹底すべきだと感じました。 次の予定に間に合わないと判断し、時間が延びても構わない旨を伝えましたが、シャンプー台での施術が約3分と非常に短く、不安を感じました。これまで同様のトリートメントを受けた経験がありますが、ここまで短時間だったのは初めてです。 また、ドライヤーも乾ききっていない部分があり、仕上がりも自宅でのケア後の方が綺麗に感じられました。 また、「カウンセリングを大事にします」と記載されていましたが、実際には特にヒアリングがないまま施術が始まりました。 急いで対応してくださったのは理解していますが、料金を支払っている以上、もう少し丁寧で誠実な対応をしていただきたかったです。
来店日:2025年12月22日
💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 施術時間や時間管理について、ご不安やご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 モデル料金での施術であっても、記載している施術時間や仕上がりのクオリティ、対応の丁寧さは本来変わるべきではなく、配慮が至らなかったことを深く反省しております。 また、シャンプー台での施術時間やドライの仕上がり、カウンセリング不足により、不安なお気持ちにさせてしまったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 「カウンセリングを大切にする」と掲げているにも関わらず、それを実感していただける対応ができていなかったことは、私の課題です。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 ・施術時間の管理 ・カウンセリングの徹底 ・仕上がり確認の強化 を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月22日
Eさんの口コミ
ニコニコ接客していて、とても感じの良い美容師さんです。 髪は艶々になって大満足だったのですが、私の想定したお色よりも少し暗い色味(美容師さんご自身も少し暗い色にしたと仰ってました。)だったので、〝綺麗な色だけど私に似合っているのかな?〟と疑問だったのですが、自宅の最寄駅で 「あなた、すっごく素敵!!」「綺麗ねー!本当に素敵!」 と見知らぬマダムに話しかけられ大絶賛されたので、相当似合っているのだと思います。笑 施術して頂き、ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月11日
もんさんの口コミ
とてもサラサラになりました✨️ 色もとても可愛くしてくれました✨
来店日:2025年12月6日
橋本さんの口コミ
とても優しく丁寧にご対応いただきありがとうございました!! 髪の毛がサラサラで感動しております!!👏🥹 またよろしくお願いいたします!!✨
来店日:2025年12月6日
みみさんの口コミ
ミニモでのやりとりから丁寧に対応してくれて大満足でした!カラーも理想の色です🫒✨ ありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
あやさんの口コミ
確認しながら施術をしてくださり綺麗な仕上がりになり大変満足しています。 スタイリングやヘアケア方法まで教えていただき良かったです。実践していきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月16日
ぴくさんの口コミ
シャンプーもとても気持ちよく、お話するのもとても楽しかったです!髪の毛も本当にとぅるとぅるにしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
- 1