40%以上オフ!ミニモSALE
💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧‪の掲載
吉祥寺駅5分

unami kichijoji所属・💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧‪のメニュー

unami kichijoji所属・💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧‪の動画

unami kichijoji所属・💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧‪の口コミ

• はらぺこあおむしのプロフィール画像

はらぺこあおむしさんの口コミ

急遽での予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました☺️

✨️1月16日限定メニュー✨️ 【ケアカラー+TOKIOトリートメント】 ¥3,500

来店日:2026年1月16日
  • ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

人生初の髪質改善トリートメントをお願いしました、おためしの気持ちでしたが、クオリティが抜群によ過ぎました。髪一本一本がうるおいでつまったようなツヤと質感は、感動です。 技術もお気遣いも丁寧ななかで手際がよく、とってもとってもお得に自己肯定感があがるメニューでした。 おすすめです! ありがとうございました!

✨️日々のダメージが気になる方へ✨️ 【AMAGIAトリートメント+シャンプー・ブロー】 ¥2,000

来店日:2026年1月12日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントを施していただいたのですが、施術当日のみならず日数が経ってもきちんと効果を感じられて嬉しく思います! 丁寧に説明もしていただけて助かりました😌 朝早くから対応していただきましたが、素敵に接客していただいて1日気分良く過ごせました🎶 ありがとうございました!!

✨️髪全体のハイダメージが気になる方✨️ 【髪質改善トリートメント+シャンプー・ブロー】 ¥3,000

来店日:2025年12月27日

unami kichijoji所属・💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧‪のアピールポイント

丁寧なカウンセリングで施術への不安や日ごろのお悩みをしっかり解消して、施術に入らせていただきます✨️トリートメント成分配合の薬剤ででダメージを抑えながらカラーリングさせていただきます(*^^*)!

ご覧頂きありがとうございます! いつもたくさんのご予約ありがとうございます🙇‍♂️ 12月はご予約埋まるの大変早くなっておりますので、お早めのご予約オススメしております✨️ 今月もたくさんのお客様を幸せにさせてください☺️ ご予約おまちしております! ⛅️当日予約OK⛅️ナチュラルなワンカラーからハイトーン🥣ファッションに合わせたヘアカラー✨️ダメージレスなカラーで髪を綺麗に✨️丁寧なカウンセリングで不安を解消✨️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️ un ami Omotesando アシスタントのはるきです! 💭施術について 💭am 📕カウンセリングを1番大切にしております📕 一概にカラーといっても、ナチュラルなカラーやハイトーンやデザインカラー、暖色や寒色など様々なカラーがあります。 色んな細かい要素でイメージがガラッと変わってしまうので お客様のご希望のイメージ写真を拝見させていただき 骨格、ファッション、気分に合わせて 細かく似合うものをご提案させていただいております🙌 お客様の不安がなくなるまで施術は始めないので ご安心してご来店ください!! 🪽施術へのこだわり 🪽 カラーはナチュラルな透明感のあるカラーが得意です✨️ 📍トリートメント成分配合の ダメージを最大まで抑えたカラーリング✨️ 📍ワンカラーでつくる透明感カラー🪽 📍ダブルカラーでつくるハイトーンカラー💭 📍様々な履歴にあわせて全力で施術させていただきます! 当日のご予約も受け付けております! お気軽にご連絡ください✨️

unami kichijoji所属・💭透明感/艶髪🫧 haluki🫧‪のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしているはるきです✂️ 技術向上のため、カットやカラーなどのモデルさんを随時募集しています! ファッションや美容など幅広いことに興味があります。 お客様との関わりを通して、たくさんのことを学ばせていただけると嬉しいです! 興味のある方は、ぜひお気軽にご連絡ください✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、パーマ、カット
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
透明感のあるカラーや自然なスタイルが得意です✨️ お客様一人ひとりを、魅力的に輝かせられるよう全力で施術いたします!
趣味・好きなこと
ファッション、美容、サウナ

unami kichijojiの詳細情報

• unami kichijojiの内観・外観1
  • unami kichijojiの内観・外観2
unami kichijoji
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目14-3 LIBERTE TOKYO BLD.3F (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅JR北口徒歩5分!
吉祥寺駅