Eyelash Salon Blancトツカーナモール店戸塚/まつ毛パーマ/ モデル募集
戸塚駅1分

メニュー・料金

Rさんの口コミ
はじめてのマツパで緊張してましたが、手際よく施術してくださりリラックスして受けることができました。 ノーメイクでぱっちりして見えるて、メイクの時短にもなりそうで今後が楽しみです! 本日はありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
Hさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧な施術で、痛みもなく、可愛く綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました( ơᴗơ )♡これからのメイクが楽になりそうで嬉しいです!
来店日:2026年5月3日
油淋鶏さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で自分のまつ毛の状態や悩みに合わせた施術をしていただけて安心感がありました。 仕上がりも理想通りで満足しています! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月1日
戸塚/まつ毛パーマ/ モデル募集さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました✨ またまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください🌿 またのご来店お待ちしております
返信日:2026年5月2日
アピールポイント
まつ毛パーマの練習モデル様募集しております🍀5月3日募集中⭐️リクエストからご予約お願いいたします!🎀口コミのご協力お願いしてます🙏🏼
ご覧頂きありがとうございます(^_−)−☆ 未経験ではありますが、カウンセリングから施術まで丁寧に行い、ナチュラルで可愛いお目元をご提案させていただきます🤍 全文お読みになったうえで、 ご理解いただける方のみご予約ををお願い致します。
プロフィール
はじめまして!sakuraです🫧 最近は編み物とクレヨン、デジカメにハマっております🧶 ゆったりとした雰囲気がすきです、、♡ 居心地の良い空間づくりを大切にしております☘️
- 現在、まつげパーマのモデル様を募集しております♡
- 服、編み物、ラーメン、ビンテージ雑貨