秋田 みくの掲載

久喜駅13分

cocoro久喜所属・秋田 みくの口コミ

• りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

前回同様丁寧な施行感謝いたします☺︎ 途中途中確認してくださって、痛みもなく安心してお任せすることができました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🌼

来店日:2024年7月24日来店回数:2

秋田 みくさんからの返信

しおさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ 安心していただけでとても嬉しく思います♪ なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

返信日:2024年10月5日
  • 光穂のプロフィール画像

光穂さんの口コミ

丁寧にやってくださいました。

来店日:2024年7月19日来店回数:3

秋田 みくさんからの返信

光穂さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

返信日:2024年10月5日
  • トロのプロフィール画像

トロさんの口コミ

とても優しい感じのスタッフさんでした。 丁寧な説明と丁寧に施術をしていただきました。 自まつ毛に合わせて色々と相談に乗ってくれるので お任せして良かったなと思いました。

来店日:2024年7月15日

秋田 みくさんからの返信

RSCさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ ご満足頂けて大変嬉しく思います!! 更により良いサービスを提供できるよう努めてまいります🌻 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• харуのプロフィール画像

харуさんの口コミ

カウンセリング、施術まで全てが丁寧で良かったです。 また宜しくお願いいたします。

来店日:2024年7月13日来店回数:2

秋田 みくさんからの返信

xapy さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ 接客、施術お褒めいただきとても励みになります!♪ 気になることございましたらお気軽に御相談ください🍀 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗です! カールの太さ?も毛の長さに合わせて変えていただいたりとすごく考えていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日

秋田 みくさんからの返信

miiiさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、また周りのスタッフさんもとても好印象でした。 まつ毛パーマをお願いしたのですが、施術も綺麗な仕上がりで、大変満足しております。 本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊

来店日:2024年7月13日

秋田 みくさんからの返信

えりさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪ またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

返信日:2024年10月7日
  • こむりんのプロフィール画像

こむりんさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうこざいました。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します

来店日:2024年7月11日来店回数:2

秋田 みくさんからの返信

こむりんさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! なにか気になることございましたらお気軽に御相談ください🌟 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

最初から施術、終わりまでスムーズで 仕上がりも、大満足に仕上げて頂きました。

来店日:2024年7月10日

秋田 みくさんからの返信

あられさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ これからもご満足して頂けるよう丁寧な施術と、接客心掛けて参ります💪🏻🔥 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• Masumiのプロフィール画像

Masumiさんの口コミ

前回の施術内容を覚えていてくださったので、安心して付けてもらうことができました。痛みや染みることなく、丁寧で、きれいに仕上がって満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年7月8日来店回数:2

秋田 みくさんからの返信

Masumi さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🪄 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• みなつmamaのプロフィール画像

みなつmamaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月8日来店回数:3

秋田 みくさんからの返信

みなつmamaさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*) なにか気になることございましたらお気軽に御相談ください🍀 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

返信日:2024年10月7日
  • ももはなのプロフィール画像

ももはなさんの口コミ

ありがとうございます 急遽の予約で本当に助かりました デザインも気に入ってます

来店日:2024年6月27日

秋田 みくさんからの返信

ももはなさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🐇 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• どりおのプロフィール画像

どりおさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです! ありがとうございました✨

来店日:2024年6月26日

秋田 みくさんからの返信

どりおさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌷 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

返信日:2024年10月7日
  • でんでんのプロフィール画像

でんでんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、 カウンセリングも親身に寄り添ってもらい、 まつ毛のカール感が自分好みに仕上がりました! 上げ忘れてしまうことが多い目尻のまつ毛まで しっかり上げて貰えました! たまに先輩のアイリストさんが指導に入っていたので、 その為もあって仕上がり綺麗でした! 応援してます!この度は施術ありがとうございました!

来店日:2024年6月26日

秋田 みくさんからの返信

でんでんさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ 嬉しくお言葉励みになります(;;) なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

途中別のスタッフの確認が入ったりしたのもあり 丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します

来店日:2024年6月24日

秋田 みくさんからの返信

aさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🍀 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧にして下さりました。 仕上がりも大満足です!

来店日:2024年6月20日

秋田 みくさんからの返信

花凜さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• 光穂のプロフィール画像

光穂さんの口コミ

要望なども聞き入れて下さり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月18日来店回数:3

• コタさんのプロフィール画像

コタさんさんの口コミ

店内とても広くて素敵な空間でした。駐車場があるのも気楽に行ける点もポイントです♡ とても上手に丁寧に施術して頂き大満足ですーありがとうございました!

来店日:2024年6月17日

秋田 みくさんからの返信

ここたんさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います🌻 これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります! またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

何度もテープを貼り直し、頑張ってやって下さっていた分、施術が終わると眉毛が消えていました…。 施術後は目を開けすぐだったので、よくわからなかったのですが、洗顔後確認してみると左右のまつ毛の上がり具合が異なり、左目は全体的にカールが足りていません。 お支払いが無いので、仕方ないかなと思いますがお金を払うとなると仕上がりは…ということでこちらの評価としました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日

秋田 みくさんからの返信

saさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ テープ、カールの件大変申し訳ございませんでした。 今後、技術に関しまして更に精神して参ります。 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• Gittyのプロフィール画像

Gittyさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいです😊

【オフあり】つけ放題(2時間内に付けられるだけ) ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:2

秋田 みくさんからの返信

Gitty さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください!♪ またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

お店での対応からもとても良く、施術中も違和感なく仕上がりもとても満足です😖💕💕また機会があればよろしくお願いします‼️

【オフあり】つけ放題(2時間内に付けられるだけ) ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:3

秋田 みくさんからの返信

♡さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🍀 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

cocoro久喜の詳細情報

• cocoro久喜の内観・外観1
cocoro久喜
埼玉県久喜市西185-1 (地図)
久喜駅13分
徒歩2分
久喜駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00