cocoro久喜所属・秋田 みくの口コミ

rioさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧で満足でしたが1つ気になる点がありました。自まつげとエクステを付ける時?に瞼の皮膚やまつ毛が引っ張られる感じがして、痛すぎて涙が出てきてしまったので痛いですと言ったのですがスルーされてしまいました、、、。寝言に聞こえたのか聞こえなかったのか分からないですが痛みに耐えるのに必死で瞼を強く瞑ってしまったりして余計にやりづらくさせてしまってないか不安でした💦それ以外特に気になる点はなかったです!ありがとうございました!頑張ってください☺︎
来店日:2024年5月30日
秋田 みくさんからの返信
rio さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お痛みの件大変申し訳ございません。 今後、技術に関しまして精神してまいります。 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店
返信日:2024年10月7日
真由美さんの口コミ
先程は大変お世話になりました。 とても丁寧なご対応で安心して施術をお任せできたので、 とてもリラックスできて居眠りをしてしまう程でした。 思っていた通りの仕上がりで大変満足しています。 おかげでまた明日から仕事頑張れます。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月29日
秋田 みくさんからの返信
真由美さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*) またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店
返信日:2024年10月7日
舞洸さんの口コミ
笑顔でとても丁寧な接客で 二重の形、まつ毛の長さに合わせ施術して頂き、他のスタッフも確認に来て下さるので仕上がりも問題なく満足しています😊
来店日:2024年5月28日
秋田 みくさんからの返信
舞洸さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🍀 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店
じゅうさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月27日
秋田 みくさんからの返信
じゅうさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ 満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*) なにか気になることございましたら、ご相談ください! またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店
mikaさんの口コミ
接客もとても丁寧で、まつ毛が短かったので申し訳なかったですが、しっかりまつ毛パーマかかっていて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
秋田 みくさんからの返信
mikaさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ 今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります🙇🏻♀️ またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店
光穂さんの口コミ
花粉症やまつ毛の悩みなどをしっかり考えて下さり対応してくださいました。 素敵に仕上げて下さいました(*^^*)
来店日:2024年5月14日来店回数:3回
秋田 みくさんからの返信
光穂さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🪄 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店
Renさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。 とても丁寧な対応もうれしかったです。
来店日:2024年5月14日
秋田 みくさんからの返信
Renさま 先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください⭐️ またのご来店も心よりお待ちしております! cocoro久喜店
泉さんの口コミ
今日は本当に綺麗にしてもらいありがとうございます✨ 私足が悪くて二階のお部屋案内されて、階段登れないのを見たら、すぐに一階のお部屋案内されて、すごく嬉しかったです!若いのに機転が効いてまたお願いします🙇
来店日:2024年5月9日
秋田 みくさんからの返信
泉様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ 初め2階に案内してしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ またお褒めのお言葉ありがとうございます!! 今後とも精進してまいります💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
こむりんさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。手際も良く、予定よりも早く終わり、技術は身に付いている方だと感じました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
秋田 みくさんからの返信
こむりん様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 お仕上がり凄く可愛くお似合いでした!!!♪ またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
かおりさんの口コミ
話して色々提案してくれておまかせにしたんですけどめっちゃ好みのデザインになってよかったです!ありがとうございます。頑張って下さい!
来店日:2024年5月3日
秋田 みくさんからの返信
かおり様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ お目元パッチリでとてもとても!お似合いでした!🫶🏻 またお客様に満足して頂けるよう頑張ります(ง •̀_•́)ง またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
さとみさんの口コミ
とても丁寧にエクステをつけて頂き、自分の理想通りのまつ毛になりました。エクステをつけている時も気さくにお話をしてくれたり、しみてませんか?などの細かい気遣いもして頂きとてもリラックスしながら過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年4月29日
秋田 みくさんからの返信
さとみ様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 とても嬉しい言葉ばかりで恐縮です、、😭 リラックスいただけてるようでこちらも嬉しいです◎ またのご来店心よりお待ちしております! cocoro久喜店
Kさんの口コミ
今日は有難う御座いました^ ^ とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです! また次回も宜しくお願いします!
来店日:2024年4月29日来店回数:5回
秋田 みくさんからの返信
c様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! cocoro久喜店
Masumiさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
秋田 みくさんからの返信
Masumi様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
返信日:2024年4月29日
shioriさんの口コミ
仕上がりも予定時間よりも早く、キレイにつけていただきありがとうございました^_^ 施術中、花粉症で辛くお薬を飲みたいと言ってしまい大変失礼しました😢 その際も丁寧に対応していただき感謝です。 ただ、翌日から徐々にポロポロっと落ちてきてしまい今は半分くらいになってしまいました💦すみません😢 デザインも仕上がりもすごいよくてまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年4月26日
秋田 みくさんからの返信
Shiori様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 今の時期花粉症辛いですよね(>_<) また気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! cocoro久喜店
結さんの口コミ
先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。たくさん付けていただき、目元が華やか(個人的感想笑)になった気がして、とても嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。
来店日:2024年4月26日
秋田 みくさんからの返信
結さま この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨ エクステ付けるとお目元の印象ガラッと変わりますよね☺️ ご満足していただけてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
返信日:2024年5月10日
みなつmamaさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりも綺麗で良かったです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年4月25日来店回数:3回
れいぽよさんの口コミ
遅刻で遅れてしまいましたが、内容を変えてくださり心地よい施術が受けられました😊 気持ち少なく感じてしまったけど、次回は2時間コースを楽しみにしてます🥰 とって毛をとる時も痛くないように気をつかってくれました🎶 出来栄えはとっても最高でした
来店日:2024年4月11日来店回数:2回
秋田 みくさんからの返信
れいぽよ様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 安心して施術を受けていただくことができてよかったです♪ また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
返信日:2024年4月13日
りいさんの口コミ
丁寧な対応感謝いたします☺︎ 声かけも優しく安心してお任せできました また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年3月18日来店回数:2回
秋田 みくさんからの返信
しお様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしく思います!! これからも良いサービスを提供できるよう努めていきます またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
返信日:2024年3月21日
つままさんの口コミ
丁寧に真剣に施術していただけました!ありがとうございます!
来店日:2024年3月12日来店回数:2回
秋田 みくさんからの返信
つまま様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります! またのご来店心よりお待ちしております! cocoro 久喜店
返信日:2024年3月21日