秋田 みくの掲載

cocoro久喜所属・秋田 みくの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

デザインの説明や施術前後のお気遣いなどが心地よくて終始リラックスできました まつげがしっかり上がって、ぱっちりまつげ復活して嬉しいです( т т )♡ またお任せしたいと思いました ありがとうございましたÜ♡

🎀 まつげパーマ 🎀 ¥0

来店日:2024年7月6日

秋田 みくさんからの返信

あーるさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お褒めの言葉とても嬉しく思います🍀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください💡 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

返信日:2024年10月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

2度目の施術して頂きました。 どちらも無料とは思えない程綺麗な仕上がりで満足です! またお願いします♩

【15日 21日 23日限定】アンドヘルシー (エクステ×パーマ) ¥0

来店日:2025年4月23日来店回数:3
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

質問にも細かく説明していただき、ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2025年4月9日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!💘✨️ 無料なのが信じられないくらいとっても可愛いまつ毛になって嬉しいです泣( ĭ ⩊ ĭ ) 接客もとても丁寧で色々お声掛け頂きお気遣いありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非またお願いしたいです😻!

来店日:2025年4月2日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

めっちゃ綺麗にして貰えて 対応も良く凄く良かったです😊 また、お願いします🙏

来店日:2025年4月1日
  • りちゃんのプロフィール画像

りちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくださり デザインも綺麗に出来ていて とても気に入りました ありがとうございました!

来店日:2025年3月25日来店回数:2
  • みなつmamaのプロフィール画像

みなつmamaさんの口コミ

手際がよくて仕上がりも良く満足です! ありがとうございます!

来店日:2025年2月21日来店回数:3
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

有難うございました

来店日:2025年2月17日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

愛想の良い方で仕上がりも綺麗です😭✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年2月10日来店回数:3
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

とても綺麗で理想の眉毛になりました ありがとうございました😊

来店日:2025年1月31日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もとても良かったです。 太すぎず好みの形にして頂きました。 またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2025年1月31日来店回数:2
  • あっかねんのプロフィール画像

あっかねんさんの口コミ

とても綺麗にやってもらえて大満足です。

来店日:2024年12月18日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気と、優しい接客で大満足です!始めてのLEDでしたが、全然落ちなくて大満足です🙆

🎀 LEDエクステ 🎀 【付け放題】 ¥0

来店日:2024年12月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 要望にも答えていただき満足しました😊 仕上げメイクも自然にやって頂きよかったです。 またお願いしたいです✨️

来店日:2024年12月9日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客と施術全てが完璧です!!! 安心し過ぎて爆睡してました! まつ毛も可愛く仕上げてくださって ありがとうございます。

来店日:2024年8月20日来店回数:3

秋田 みくさんからの返信

ゆさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お褒めの言葉とても励みになります!🥺 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回もありがとうございました!

来店日:2024年8月20日来店回数:4

秋田 みくさんからの返信

ななさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🍀 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい対応も素晴らしかったです

来店日:2024年8月5日

秋田 みくさんからの返信

りさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ 気になることやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

ありがとうございました🎀♡

来店日:2024年8月2日来店回数:3

秋田 みくさんからの返信

ミクさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。 気になることがございましたらお気軽にご相談ください🌟 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

以前マツエクを付けてもらった時に、とてもエクステの持ちが良かったのと、接客も施術中もとても良かったので今回もお願いしました🥰🥰エクステのデザインもとても気に入りました🎶🎶ありがとうございました🙇‍♀️🩷

来店日:2024年8月1日来店回数:3

秋田 みくさんからの返信

♡さま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お褒めの言葉とても嬉しいです( ᐪ ᐪ )♪ またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中、テープをはがしますなどの声掛けが欲しかったです。 声掛けがとても少なかったですねぇ。 それと少し痛かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月31日

秋田 みくさんからの返信

ゆきえさま 先日は当店にご来店いただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨️ お痛みとお声掛けの件大変申し訳ごさいませんでした。 今後、精神してまいります。 またのご来店も心よりお待ちしております cocoro久喜店

cocoro久喜の詳細情報

• cocoro久喜の内観・外観1
cocoro久喜
埼玉県久喜市西185-1 (地図)
久喜駅13分
徒歩2分
久喜駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00