Lavie b.eyelashの掲載
Lavie b.eyelashのプロフィール画像

Lavie beauty eyelashLavie b.eyelash

西宮駅8分 / 阪神国道駅19分 / 西宮北口駅20分
  • マツエクが好評

Lavie beauty eyelash所属・Lavie b.eyelashのメニュー

Lavie beauty eyelash所属・Lavie b.eyelashフォト

Lavie beauty eyelash所属・Lavie b.eyelashの口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。 初めてのマツエクで分からないことも沢山あったのですが親切に対応していただけました。

ボリュームラッシュ✨100束✨オフ、コーティング込み✨ ¥2,000

来店日:2025年12月9日

Lavie b.eyelashさんからの返信

non様 ご来店頂きありがとうございました🌟 また口コミ投稿もありがとうございます😊 初めてのマツエクお似合いでした✨ エクステのケア等で気になる事がありましたら ご連絡下さい☺️ またのお越しをお待ちしております🌟

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもはグルーが沁みて1時間ずっと涙が止まらない事が多いですが、こちらではまったく沁みなくて嬉しかったですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓまつ毛を引っ張られる事も無くリラックスできました✨本数も柔軟に対応して頂いてありがとうございました♩

ボリュームラッシュ✨つけ放題✨160束迄✨オフ、コーティング込み✨ ¥3,000

来店日:2025年12月9日

Lavie b.eyelashさんからの返信

M様 ご来店頂きありがとうございます🌟 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 沁みる事なくリラックスして過ごせて頂けて良かったです😊 またのお越しをお待ちしております🌟☺️

• むらこのプロフィール画像

むらこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧でした。理想の目もとになれて嬉しかったです。

来店日:2025年12月7日

Lavie b.eyelashさんからの返信

むらこ様 ご来店頂きありがとうございました🌟 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです🌟 そしてご来店の際は、温かいお心遣いを頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2025年12月9日

Lavie beauty eyelash所属・Lavie b.eyelashのアピールポイント

お一人お一人の可愛いを追求していきます✨ご希望、ご要望、お子様連れ等お気軽に、ご相談下さい✨✳︎営業時間外、施術中はお電話に出れませんのでお急ぎの方はメッセージを宜しくお願い致します@291rjhwb

プレオープン価格でご案内中🌟 当日のご予約も承っております🌟 他サイトからも、ご予約を承っておりますのですぐ予約でご予約を頂いた場合でも、稀に変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい。 https://www.instagram.com/laviebeautyeyelash

Lavie beauty eyelash所属・Lavie b.eyelashのプロフィール

レトロな建物の一室にあるビューティーサロンです✨ 美容業に携わって20年、アイ業界に携わって4年目です✨お一人お一人様の可愛いを追求していきます✨

Lavie beauty eyelashの詳細情報

Lavie beauty eyelash
兵庫県西宮市中前田町7-31 ヤマシタマンション203 (地図)
西宮駅8分 / 阪神国道駅19分 / 西宮北口駅20分
西宮駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-15:00 営業のお電話はお断りさせて頂きます。 休日→不定休。営業時間→予約状況によって変動致します。お電話出れない事(施術中、営業時間外)が多いいので@291rjhwbにメッセージをお願い致します。