CHARMER韓国式美肌サロン所属・CHARMER🌹 Naokoのメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/15 (月)
CHARMER韓国式美肌サロン所属・CHARMER🌹 Naokoの口コミ

なつきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつ毛の状態を見て、この箇所はチリチリになっちゃいそうだから他の部分を重点的にしますねと教えてくれて丁寧だなぁと思いました。 仕上がりも綺麗で満足です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月24日
魚さんの口コミ
5分ほど遅刻してしまいましたが、ご丁寧に施術していただいてありがとうございました!また、ご迷惑おかけしてすみませんでした。特に気になるところはなく、とても綺麗な仕上がりで満足しました。
来店日:2025年11月24日
^_^さんの口コミ
とても丁寧で親切でした。 仕上がりも過去一レベルで満足です。 他の施術も気になりました。
来店日:2025年11月18日
CHARMER🌹 Naokoさんからの返信
本日はご来店、モニターご協力ありがとうございました✨ 仕上がりご確認いただいた際の表情や、うれしいお言葉がとても励みになります❣️ 当店ならではのお得なメニューが多数ございますので、 更にお綺麗になる手伝いをぜひまたお任せくださいませ🙇♀️
返信日:2025年11月19日
CHARMER韓国式美肌サロン所属・CHARMER🌹 Naokoのアピールポイント
【5(金)12時〜🈳】モニター募集中✨リピーター多数🧚🏻♀️大人気ハリウッドアイブロウ🌈ホワイトニング同時施術✨ハーブピーリング🥀1万から通い放題プラン【 池袋駅東口徒歩3分🐾 】
当日予約可能❣️お忙しい貴方へ♡ ・ハリウッドアイブロウ (眉毛ワックス、眉毛 パーマ) ・ハイドラフェイシャル (剥けないピーリング毛穴洗浄) ・歯科医師監修の液剤❣️紫ライトホワイトニング🦷✨ なんと通い放題プラン1万円から❣️❣️ 同時施術も可能です♡ (ハリウッドアイブロウ/眉毛カット/眉毛ワックス/毛穴ケア/美白ケア/ハイドラフェイシャル/ハーブピーリング/ホワイトニング/まつげパーマ/同時施術) 男性も大人気です✨
CHARMER韓国式美肌サロン所属・CHARMER🌹 Naokoのプロフィール
はじめまして😊 CHARMER池袋東口店(旧REMENTE)の なおこと申します! ハリウッドブロウ、まつげパーマの モニター募集しているので ぜひご予約お願いいたします✨
- マツパ、アーチ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
- 業界安価でできるホワイト🦷紫ライト、ハリウッドアイブロウ、ハイドラフェイシャル、幹細胞入りハーブピーリングが同時にできる 通い放題のプライベートサロンになります🌹
- カフェ巡り