柚 那美の掲載

yunabi柚 那美

池袋駅5分

yunabi所属・柚 那美のメニュー

yunabi所属・柚 那美フォト

• カラー yunabi所属・柚 那美のマツエク・マツパデザイン
  • yunabi所属・柚 那美のマツエク・マツパデザイン
  • ネイル yunabi所属・柚 那美のマツエク・マツパデザイン
  • パーマ yunabi所属・柚 那美のマツエク・マツパデザイン

yunabi所属・柚 那美の口コミ

4.0

4.3
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

中国の方でした。 5分待ってと言われて待たされたのは20分。 私の前のお客様の時点で押してそうな雰囲気で、まだ研修段階だと仕方ないですが予約の時間は余裕持って枠入れたほうがいいと思いました。 そしてマシーンで爪を薄く削られすぎてもう先端はペラペラ。そして2日後には爪先から剥がれそうになっています。 お安いので仕方ないですが…これからも頑張ってください。

ワンカラーネイル オフ込み ¥980

来店日:2026年2月27日
  • mのプロフィール画像

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪ とっても気に入りました^ ^

ワンカラーネイル オフ込み ¥980

来店日:2026年2月26日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

接客が凄く良かったです! 少しムラはありますが、この価格で可愛いすぎる仕上がりでした♡またお願いしたいです。 ありがとうございました^^

マグネット ¥1,980

来店日:2026年2月21日

yunabi所属・柚 那美のアピールポイント

デザインカラーならお任せください!

当日のご予約もお受けしています。

yunabi所属・柚 那美のプロフィール

はじめまして。アイリストです。 リラックスして施術を受けていただけるよう、 よろしくお願いいたします。

yunabiの詳細情報

yunabi
東京都豊島区東池袋1丁目31番5号 池袋アビタシオン1104室 (地図)
池袋駅5分
池袋駅