BloomBloom miu
原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分

Bloom所属・Bloom miuのメニュー
現在予約を受け付けていません
Bloom所属・Bloom miuのフォト
Bloom所属・Bloom miuの口コミ

tamakamiさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗です。無料でやっていただいたとは思えないくらい綺麗です。ありがとうございました
来店日:2025年10月9日
🤍さんの口コミ
本日はありがとうございました🙌🏻♡ やさしいネイリストさんで仕上がりもかわいくて大満足です また機会があればぜひよろしくお願いいたします
来店日:2025年4月4日
みよさんの口コミ
とっても素敵な仕上がりで大満足です✨ ご丁寧な対応ありがとうございました🙇♂️♡
来店日:2025年3月4日
Bloom所属・Bloom miuのアピールポイント
無料ネイルモデル募集中です🙂↕️📍原宿駅徒歩2分⚠️所要時間等必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。時間差でご予約埋まってしまう場合がございます。またお電話での受付は行なっておりません。
※施術中の場合、返信が遅くなります🙇🏻♀️ _________________________________________ *お名前(フリガナ) *現在の爪のお写真 上記内容を必ずご記入の上、 メッセージを送信してください💌 ⚠️↑こちらご記入の無い場合はご予約をお受けできません。ご了承ください。
Bloom所属・Bloom miuのプロフィール
miuです୨୧ 練習モデル様募集しております📧♡ よろしくお願いいたします🙂↕️! Instagram: @_mmiunailm_
- ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、オフィススタイル
- キラキラでちゅるんとした可愛いネイルが好きです💞丁寧に綺麗なフォルムが作れるよう心がけて施術しています💅🏻 ˒˒ お客様のご希望に沿ったネイルをご提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙂↕️🎀
- カフェ巡り、アイドル、ドラマ/映画鑑賞