アヤカ 🪷の掲載

フォト

• パーマ アヤカ 🪷のヘアスタイル

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

トリートメントをやりました。 パーマやカラーで傷んでいて、雨や湿度の変化で広がりがひどく指を通すだけで髪の毛と切れてしまっていたのが悩みでした。 他社でトリートメントをしていて、綺麗にならなかったのですが。今回SCENEさんで、行ってもらったトリートメントは本当にびっくりするくらいのまとまりとサラサラが実感できて嬉しいです。 施術して頂いた、あやかさんもとても明るてきさくにお話ししてくれて楽しいひと時を過ごせました。また他の口コミにもありましたようにシャンプーやマッサージが本当上手で癒されて帰る事ができました。仕上がりにも大大大満足またリピートしていきたいです。 ありがとうございました。

【平日営業後限定】🪺treatment【Aujua/BYKARTE /2step】🪺 ¥2,200

来店日:2026年5月1日

アヤカ 🪷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひ、またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2026年5月3日
  • 勝則のプロフィール画像

勝則さんの口コミ

アヤカさんこんばんは🌙 今日は施術時間も短く感じました。 とてもアヤカさん雰囲気空気感が素敵でした😀 明日から岩手県宮古市被災地支援前癒されました🫧🫧 やっばり、一番はShampoo時間の頭皮マッサージと 洗髪水圧の心地よさ🎉 めちゃくちゃ上手です! 普段マッサージら途中でくすぐったく、辞めてもらうんですよ💦 次回パーマが落ちた位にまた来店致します🌟 その時はShampooアカネさんにお願いできたらと、、 そうゆうのは?難しいですよね💦 追記 stylistさんのフォローも完璧な対応ていいOJTでした ワタシは管理者なので、勉強になりました。 ありがとうございます🫡お伝え下さいね 🌺心地よい夕方時間共有でき良かったです

【平日営業後限定】🪷ワンカラー🪷5月1.8.15.19.20.27.28空いてます👩🏻‍🐰‍👩🏼 ¥2,200

来店日:2026年4月30日

アヤカ 🪷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいをお言葉をありがとうございます🎶 他のメニューもどんどん出せるようこれからも頑張ります💫 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年5月3日

アピールポイント

scene assistantのアヤカです🪷Instagram@cjiantw 来てくれた方が笑顔で帰れるような接客とスタイルを作れるよう日々頑張っております!ぜひ、可愛くかっこよくさせてください★

【平日営業後限定】に練習モデルさんを募集しています⭐️ 技術向上のため、ご協力いただけると嬉しいです🎶 💥minimoから予約できなくなる時がたまにある為、Instagramのdmからでもご予約可能です! ぜひ、ご相談からでもお待ちしております!

プロフィール

SCENEアシスタント1年目のアヤカです★ ナチュラルだけどどこかモードな雰囲気のあるスタイルや 街中で振り向いてしまうようなイケてるスタイルが好きです! perm&design cutを極めます🪷

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅5分
立川駅