Neolive terrace & Lavie 仙川店🐶カラーモデル🐶 くまだ あかね

🐶カラーモデル🐶 くまだ あかねのメニュー
🐶カラーモデル🐶 くまだ あかねの口コミ

めぐさんの口コミ
今回もかわいい色にして下さり嬉しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月13日来店回数:3回
すみさんの口コミ
対応も施術も満足しています。トリートメント、シャンプーは気持ちよくてリフレッシュできました!
来店日:2025年11月11日
Karenさんの口コミ
黒染めの部分もムラにならないよにカラーの提案をしていただいて、綺麗に染めていただきました!! ありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2025年10月30日
🐶カラーモデル🐶 くまだ あかねさんからの返信
今回はありがとうございました! 同じようなカラーを続けていけば、少しずつベースも明るくなっていくと思います💭 またぜひよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2025年10月30日
🐶カラーモデル🐶 くまだ あかねのアピールポイント
当日予約🆗🙆🏻♀️✨平日限定でお安い価格でカラーモデル募集中です!*️⃣繁忙月のため、モデルの募集を停止しております。1月より再開しますので、よろしくお願いします🙇🏻♀️
閲覧いただきありがとうございます! 現在カラーモデルを大募集中です︎🌟➕500円でトリートメントもお付けできます🫧 (*️⃣地毛の色に戻す黒染めのカラーは受け付けておりません。) 【当日予約】大歓迎です!✨ お気に入り登録を解除してしまうと連絡が取れなくなってしまいます😖 右上にある♡を押してお気に入り登録をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します🙇🏻♀️ · 私はお話しするのも静かな時間も大好きなので、あらかじめ教えてくだされば対応します🙌🏻お気軽にお声掛け下さい!施術中やお待ちの間は、タブレットでYouTubeと雑誌もご覧になれるのでご安心ください📖´-
🐶カラーモデル🐶 くまだ あかねのプロフィール
こんにちは!東京都 調布市で美容師してます🙌🏻只今、技術向上のため、カラーモデルを募集しています!ご予約お待ちしております🙇🏻♀️💞
- JO1🐶❤️、DXTEEN🐯💚、宮脇咲良ちゃんリスペクト🌸✨、プリキュア🦋🩷、KーPOP・アニメ大好き💕
- ヘア