Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

• sakinaさんの口コミ

毎回オフも早くてデザインの提案に限りなく近く施術してくれるのでホントにいつも満足してルンルンで帰ってます🐆🎀🤍いつもありがとうございます(T_T)♡̷

今日はありがとうございました!☺️感じが良くて、相談しながら進めていただけて、いろいろと親切に応対してくださり大変ありがたかったです!💌

• ayaさんの口コミ

今回も希望通りのデザインに綺麗にしてくれました!ありがとうございました!

希望通りのかわいいヘアカラーにしていただきました!カラーの相談、提案もしていただき大満足です‪‪。ありがとうございました‪‪☺︎‬

• sさんの口コミ

いつお伺いしても丁寧に対応してくださいます。毎回なんとなくのイメージしかお伝えできないのですが、色合いやデザインをうまく組み合わせてくださって、想像以上の仕上がりでとても嬉しく思っています!またよろしくお願いします。

• 萌絵さんの口コミ

かわいくてとてもお気に入りです☺️!
    また宜しくお願い致します🤍

• ayaさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、直前までデザインが決まらず一緒に悩んでくれて嬉しかったです!
    丁寧な施術でとても可愛くして頂けました!

またお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    施術も早く、持ちもいいのでまたお願いしたいです!♡

• りのさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手際も良くて、とても丁寧な施術でした!
    想像以上の可愛さで、過去1お気に入りのネイルです❄️
    また、お願いしようと思います!ありがとうございました😌

• らんらんさんの口コミ

90分のはずが60分で終わり、驚きました!
    にも関わらず、とても綺麗な仕上がりで色も素敵で本当に満足しています!!
    ありがとうございました!!!

• nanaさんの口コミ

とてもかわいい牛柄🐄のデザインネイルとフレンチをやってもらいました☺️❤️またお願いしたいとおもいます!

• ちさんの口コミ

要望にも丁寧に答えてれてとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました🙏またお願いします🥰

• Roseさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^
    素敵な笑顔でむかえてくださり、
    とても丁寧に仕上げてくださいます。

• 彩未さんの口コミ

いつもありがとうございます😊❤️

色はすごく可愛いくして頂いてよかったです。
    ただ、予約時間の直前に15分後の時間変更の連絡を頂いて、それ自体は大丈夫でしたが、お店にぴったりに着いてからさらに15分待ちました。次の予定が少しおしてしまいました。
    待ってる間のお声がけが無かったので少し残念でした。
    ケアはすごく丁寧にやって頂きましたが、爪の間の処理が少し痛かったです。仕上がりも爪以外のところにはみ出しているのが3箇所くらいあって、その後もお客さんが来ているのを他のスタッフが伝えに来ていたので急いでされたのかなと思ってしまいました。

• Mayさんの口コミ

前髪カットに加えて軽くヘアセットもしていただきすごく嬉しかったです☺︎
    担当の方も可愛くて素敵だったのでぜひまたお世話になりたいと思います\♡/

• sakinaさんの口コミ

今回も理想通りの可愛いネイルをしてくれて大満足です🧴🤍
    またよろしくお願いします( ⌯'-'⌯)♡

• ゆかさんの口コミ

とても話しやすかったです!
    出来栄えもすごく可愛くて満足しています⭐️
    また行きたいです!

• まゆさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えできないままお店に伺ってしまったのですが、とっても可愛いネイルにして頂きました!
    施術もスピーディーで有難かったです☺️

• amiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です◎また、利用させてください!!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す