Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

• amiさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただけて満足です◎また、利用させてください!!

• sakinaさんの口コミ

爪が割れてしまった状態でお邪魔したのですが丁寧に施術してくれて痛い思いをせずにまた可愛くしてくださりました💦💞💞ありがとうございます♡
    今回で3回目ですが毎回満足しています✨

予約時からいろいろこちらの要望に沿って対応いただき本当にありがとうございました!とても丁寧で仕上がりも最高に可愛かったです!!また利用したいと思います!

• さ★さんの口コミ

直前予約だったのですが、丁寧な施術で理想どおりにしていただきました。ぜひまた伺いたいです。

• 🐻さんの口コミ

デザインを一緒に考えて下さり、イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございました!とても可愛くて最高です💗また宜しくお願い致します🥰

• Roseさんの口コミ

2度目ですが、今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。無いお色も想像通りに作ってくださって感謝です😊
    今月少し遠くに引っ越してしまうのですがネイルだけはこちらにお願いしにこようと思っていますので今後もよろしくお願いします🌼

理想通りのネイルにして頂きありがとうございました🥰接客も丁寧でとても素敵な方でした✨ぜひまた宜しくお願いします!

• Kahoさんの口コミ

時間の変更にも対応して頂き、
    可愛いネイル有難う御座いました💘✨

• ゆいさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました♡沢山お話も聞いてくれて楽しかったです!
    またお願いします♡

• kiさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます💖💖

• snsnさんの口コミ

初めてネイルをしていただきましたが、イメージ通りの可愛いネイルに仕上がりました❤️
    また、利用させていただきます!

• Aさんの口コミ

初めてネイルをしたのですがすごく丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます😊

• すあしさんの口コミ

イメージ通りに、とっても可愛いネイルにしていただいて満足でした🥰
    ネイルしていただいてる間もとても楽しかったです〜!

• Kさんの口コミ

ダメージのことを考えてくれたり私の相談に細かく答えてくれたり、とても満足です!お宮参りの髪型頑張ります♪

• ややさんの口コミ

素敵なネイルをして下さりありがとうございます。

接客やミニモのメッセージも丁寧にやり取り出来たので良かったです。
    また、デザインは自分自身が悩んでいても、提案をしてくださったりしたので、イメージ通りに出来ました。
    しかし、残念だったところが、両手1本ずつ(薬指)に大きな蝶々パーツをつけていたのですが、右手は1日経たず、左手は2日後に取れてしまいました。
    「(パーツ)取れないですよ」と何回も言っていたので、少し残念でした。
    ネイルしてから72時間以内でしたので、無料で直してはいただけました。
    (直しの際、パーツによって、料金がかかるものがあります。
    私の場合、蝶々パーツは料金がかかるため、通常パーツの範囲内で直していただきました。)

• 乃愛さんの口コミ

とっても丁寧で素敵なデザインにしてくださってありがとうございました♡♡♡

• まつもとさんの口コミ

爪が可愛すぎて仕事が手につかないです!
    想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また来月も伺います!

• みずきさんの口コミ

ベビーカーで行ったのですが、手際のいい施術していただきありがとうございました!☺️

• hrs0212さんの口コミ

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!周りのみんなにネイル可愛いねと言われます☺️またお願いします!✨

• しおちゃんさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりネイルもとっても可愛く仕上げて下さりお気に入りです。またお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す