山口 晴菜の掲載
山口 晴菜のプロフィール画像

Q-LASH(キューラッシュ)

山口 晴菜

全員¥500
    全員¥500

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

前日に急遽minimoを開いたところ、モデル募集してたので応募させていただきました!昔通わせていただいてたとこだったので、安心して施術受けられました! モデル料金で500円でしたが、あまりにも綺麗に仕上げて下さったので、500円は安すぎでした、、💦 また、正規のご予約でもお願い致します😊✨

パリジェンヌ2.0 練習モデル 所要時間75分 ¥500

来店日:2026年9月17日

山口 晴菜さんからの返信

本日は練習モデルとしてご協力頂きまして誠にありがとうございました♪ 施術中にスタッフ同士での話し合いにも嫌な顔をせずご協力いただきまして誠に感謝申し上げます🥲 お褒めの口コミも大変嬉しく思います✨ またあり様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^_^❤️

返信日:2026年9月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客も施術も丁寧で痛みなどもなかったです。 仕上がりもすごく綺麗で満足です! ありがとうございました。

パリジェンヌ➕エクステ(150本まで) ¥0

来店日:2023年12月6日来店回数:2

山口 晴菜さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪ ご満足いただけて何よりです^_^ また機会が合えばお待ちしております♪

返信日:2023年12月7日
  • rhiのプロフィール画像

rhiさんの口コミ

接客、施術とても丁寧な対応でした。 声掛けもあり安心してお任せする事ができました! 仕上がりも綺麗につけていただきありがとうござい ます。

オフあり可 バインドロック 120束(所要時間75​〜​90分) ¥0

来店日:2023年12月4日来店回数:3

山口 晴菜さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます! お喜びの声とても嬉しく思います^_^ また機会が合えばお待ちしております!

返信日:2023年12月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【急募日時指定あり】(すぐ予約のみの受付になりますので日時変更、キャンセルの対応は行っておりません。ご自身で変更またはキャンセルをお願い致します。)

募集内容をよくお読み下さい。 【急募】練習モデル募集柏店 練習モデルになって頂ける方を募集しております。 ※すぐ予約以外の日時での募集は行っておりませんのでご注意ください。 【メニュー】 すぐ予約に記載してあります。 ・練習のため、本数や仕上がりに対するクレームなどをは受け付けておりませんのでご了承ください。 ・施術時間は1時間半前後かかる場合もございます。 ・施術中や施術後に、講師の指導が入る場合がございます。 ★ご来店の際は、マスカラなどのお目元のメイクはせずにご来店ください★ ※下記の方はご予約が出来ません※ ・以前、まつげエクステで炎症やアレルギー反応などが出てしまった方 ・妊娠されている方 ・ものもらいや結膜炎など目の病気にかかっている方 ・レーシックや目元の整形手術から2ヵ月以上経っていない方 ・まつげパーマをされている方

プロフィール

資格・役職
美容師免許

Q-LASHの詳細情報

千葉県柏市柏2-2-4 細田ビル5階 (地図)
柏駅3分
柏駅
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Q-LASH付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す