5.0女性
本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
デザインの相談にもたくさん乗ってくださりとても可愛く仕上げていただきました。
事前の打ち合わせも親切に対応いただきました。
お話も楽しかったです❤️
またイベントの際は是非お願いしたいです。
理想のデザインと色味にしていただけて大満足です!
パーツの種類も豊富でしたし、難しそうなイラストも手早く仕上げていただき感動しました!お話も楽しくあっという間でした!
また機会があれば伺いたいと思います!ありがとうございました!
デザインも天才的だしお話も楽しかったです!!
またお願いします!!!
🧁当日予約可能🤍恵比寿でロングネイル、ゴテゴテネイルしたい方是非💟💭Instagramアカウント〝@nailbysayuri〟動画なども載せてますので是非覗いてください📷💭 ̖́-
数あるネイルサロンから見つけて頂きありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-退屈させない接客と丁寧な施術を心掛けています👍🏻✨︎どんなデザインも対応させて頂きますので是非ご来店お待ちしております🫰🏻💗ゴテゴテネイルからシンプルなワンカラーまで全て取りそろえてますので是非お待ちしております🎀☆*:.。.
こんにちは!NesNail恵比寿店岩本です!🦄🌈♡
お客様のご希望に沿ったデザインと、カラーを作ります🐈⬛🎀
可愛いのお手伝いさせていただきます🧸🤍
是非お待ちしております!😚💞
東京都渋谷区広尾1-15-7 Style&Decoビル603 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC