凄く丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)🙌
頑張ってください!
秋色に綺麗に染めていただいて大満足です^ ^
とても気遣いができる方で居心地のいい時間を過ごせました!
古賀様ありがとうございました✨
オススメして頂いたトリートメント初めてでしたが大満足でツヤツヤで嬉しいです✨
心より感謝です😭✨
キッズカットもありがとうございました🥹🙏✨
カットも丁寧でゴッドハンドでかっこよく仕上げてくださりありがとうございました✨
満足する仕上がりでした!
施術はとても丁寧で安心することができました。
楽しくお話しできたので嬉しかったです!
毎回大変満足してます✨
またよろしくお願いします🙇
予約対応、丁寧な施術、仕上がり共に大満足です。悩まされていたくせ毛もサラサラになりました。
本当にデビュー前!?と、驚くくらい安心感がありました。
デビューの際は伺いますね。応援しています!
最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもすごく綺麗になり大満足です。
またお願いしたいと思います。
すごく良かったです^ ^
希望日が翌日だったにも関わらず、
連絡も気持ちよく対応して頂けました。
髪の毛サラサラで、色味もバッチリ黄色味が消えて満足です^ ^
話しやすくて、自分の髪質の悩みも親身になって相談に乗ってくれて、ありがたかったです^ ^
いつも望み通りに仕上げてくれとても感謝しています。またよろしくお願いします^_^
とても満足いく仕上がりにしていただきました^ ^
対応も凄く親切でまたお伺いしたいと思います!
綺麗に染っていて気に入っています✨
時間の経過とともに楽しみたいです🎶
とても親切にして頂きました!
カラーも良い色にして頂き満足です!
人見知りのある私で、どのサロン様に行っても無口だったのですが、とても丁寧で優しかったです。
色々な話と気配りでとても充実した時間でした。
髪もサラサラで友達にも褒められました☺️
本当にありがとうございました。
1ヶ月ほど前に、お店の都合に合わせて予約したのにも関わらず、当日2時間前に「忙しい」との理由でお店側からドタキャンされました。
お店側がしっかりと予約や、当日のスケジュールを調整するべきで、そもそも予約順が通常ではないでしょうか。
こちらは、その予定に合わせて調節しており、当日ドタキャンされたため他の美容室を探すも見つからず、他のお店は直近の予約も既に埋まっていたため、仕方なく有給を使ってお休みする前提で別日に他の店に予約を入れました。
当日お店側がキャンセルする可能性がある場合、予約の時点もしくは注意事項に記載しとくべきです。
初めからその対応がされていれば、こちらも予約は入れてないです。
他にも同じような人が出ない為にも、改善していただきたいのでこの評価とさせていただきます。
サラサラ、ツヤツヤにしてもらえました!
朝のセットが楽になるのて満足です♪
ちょーーおもろかったです
カラーも満足しておりまたぜひお願いしたいですっ!!!
プラス料金でイルミナカラーに変更していただきましたが、イメージ通りでとても素敵な色になり、大変満足しました!これからも頑張ってください!またお願いしたいです!
丁寧に説明しながらしていただき、
お話しながら楽しく有意義な時間になりました!
また是非利用したいです😊
1/1