柏 康孝の掲載
香椎宮前駅1分 / 西鉄香椎駅5分 / 香椎駅8分 / 千早駅10分

JOWIN hair design room所属・柏 康孝のメニュー

JOWIN hair design room所属・柏 康孝フォト

JOWIN hair design room所属・柏 康孝の口コミ

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

すっっごく可愛くしてもらいました!! 髪の悩みも親身に聞いてくれて沢山褒めてくれて嬉しかったです☺️ 素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

女性カット(18歳以上)19時以降(営業時間外) ¥0

来店日:2025年5月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回もお世話になりました! 癖が強くてどうしようか悩んでいるところを素敵なヘアスタイルを提案して頂きありがとうございました😊 軽くてとてもいい感じになりました!! GWもいい気分で過ごせそうです🎶

女性カット(18歳以上)19時以降(営業時間外) ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。 髪質や顔の特徴を考えてヘアスタイルを丁寧に提案してくださいました。 縮毛矯正していただきましたが癖などで広がってしまっていた髪が綺麗にまとってつるつるサラサラになりました! 縮毛矯正やカットの途中にも大丈夫かどうか確認してくださり安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりは予想以上に素敵になり大満足です!

カット+プラチナストレート ¥7,700

来店日:2025年3月14日

JOWIN hair design room所属・柏 康孝のアピールポイント

ご希望のスタイルに沿って施術させていただき、親切丁寧に心を込めた接客をモットーにしております!

更なる技術向上の為、条件付きでカットモデル様を募集しております ご要望ご質問等ございましたら、お気軽に連絡お待ちしております。

JOWIN hair design room所属・柏 康孝のプロフィール

37歳から一度断念した美容師を再チャレンジしております。 幅広いお客様と、ご来店から最後まで楽しく話せるよう、そして好みに寄り添ってご希望に近づけるように頑張ります! 終わって満足していただくよう、楽しくたくさんお話して一緒にデザイン作り上げましょうー(^.^)

得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル、エレガント
施術について
技術向上の為モデル募集をいたしております 限定的なスタイル、お時間にはなってしまいますが、丁寧にお話させてもらって、満足いってお帰りいただきたいと思っております。
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、小説、本、テレビゲーム、旅行、グルメ、ファッション、車、お酒、グルメ、甘いもの
資格・役職
スタイリスト

JOWIN hair design roomの詳細情報

• JOWIN hair design roomの内観・外観1
  • JOWIN hair design roomの内観・外観2
JOWIN hair design room
福岡県福岡市東区千早5-10-12 ルサンク香椎パークサイド1F (地図)
香椎宮前駅を降りてロータリー出ていただければ斜め前に見えるマンションの一階です
香椎宮前駅
月 定休日 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間後のご予約になりますのでご了承下さいませ
PayPay / iD