柏 康孝の掲載
香椎宮前駅1分 / 西鉄香椎駅5分 / 香椎駅8分 / 千早駅10分

JOWIN hair design room所属・柏 康孝の口コミ

• たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

すっっごく可愛くしてもらいました!! 髪の悩みも親身に聞いてくれて沢山褒めてくれて嬉しかったです☺️ 素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

女性カット(18歳以上)19時以降(営業時間外) ¥0

来店日:2025年5月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回もお世話になりました! 癖が強くてどうしようか悩んでいるところを素敵なヘアスタイルを提案して頂きありがとうございました😊 軽くてとてもいい感じになりました!! GWもいい気分で過ごせそうです🎶

女性カット(18歳以上)19時以降(営業時間外) ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:3
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。 髪質や顔の特徴を考えてヘアスタイルを丁寧に提案してくださいました。 縮毛矯正していただきましたが癖などで広がってしまっていた髪が綺麗にまとってつるつるサラサラになりました! 縮毛矯正やカットの途中にも大丈夫かどうか確認してくださり安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりは予想以上に素敵になり大満足です!

カット+プラチナストレート ¥7,700

来店日:2025年3月14日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 メッセージのやり取りからお人柄の良さが出ていて 実際お伺いすると自分の髪質や悩みなどを事細かく聞いてくださり整える時は1ミリ1ミリずつ丁寧な施術をしていただきました! 仕上がりも今までうまくできなかった収まりのあるショートに大変満足しています😆✨ お話も楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします☀️

来店日:2025年2月21日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。 時間を調整していただき、早く切りたかったので助かりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2025年2月1日
  • DIGGYのプロフィール画像

DIGGYさんの口コミ

とても素敵な美容室です。 家族の体調不良で急な変更もすごく快く丁寧に変更していただいたり、カットしている間も、他のスタッフの方も、お声掛けくださったりと、安心できるサロンです。 最後にはオーナーさんがチェックしてくださり、担当してくださった方にとってのアドバイスや、私にとっても今後のスタイルを決めていくアドバイスになったりと、皆さん本当に丁寧です。 今日はどうスタイルするかを決めずに行ったけど、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださって、結果、とても満足いく仕上がりになりました。 今後はこちらでお世話になろうと思います((o(´∀`)o))ワクワク ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年1月25日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

シャンプーとっても気持ちよかったです。 イメージ通りの仕上がりでした。 本当にありがとうございました。

カット&カラー(ブリーチ必要、必要そうなカラーはNG) ¥3,300

来店日:2025年1月17日
  • mのプロフィール画像

曖昧な感じでしかお伝えしていないにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。 髪を見た、触っただけで色々わかるってやっぱプロってすごいなぁーって思いました! ありがとうございました♪

女性カット(18歳以上)12月いっぱい(予定)営業終了後の19時~ ¥0

来店日:2024年12月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

忙しい年末の時期に、時間調整して頂きありがとうございました! いつも会話も楽しく施術時間もあっという間で、仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します!

来店日:2024年12月26日来店回数:3
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

先日はありがとうございました 丁寧な施術と接客、そしてお話も楽しかったです 大満足してます

来店日:2024年12月20日来店回数:4
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

丁寧な接客とカットに大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月7日
  • クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

はっきりと髪型が決まっておらず、肩くらいに短くしたいとだけ伝えたのですが、途中、長さの確認をしながら要望に応えて丁寧に切って下さいました。又、切り方に迷った際はオーナーの方にアドバイスをもらい、いい感じに仕上げて頂きました。元々、髪の量が多いのですが広がることもなく、耳にかけた際のことも考えて切って下さっているので、とても気に入っています。周りからも好評です。ありがとうございました!

女性カット(18歳以上)先着10→25名様まで無料 (平日16:00以降限定) ¥0

来店日:2024年11月30日
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

要望や髪の悩みを聞いてくれつつ、提案してくれて、 素敵な髪型に仕上げていただきました😊 ホットパックも最高に気持ち良く、 髪型も大満足に仕上げてくださり、 子育ての息抜きになりました♪ お店の雰囲気も凄くよかったです! リッラックスでき、リフレッシュもでき 最高なカットでした💇‍♀️ ありがとうございました😊

来店日:2024年11月23日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

多い髪を15センチくらい短くして広がらないように少し軽くして欲しいとざっくりした頼み方をしたのにとてもいい感じに仕上げてもらいました。 癖毛で広がりやすい髪の毛を上手くまとまりがあり重く見えないように綺麗にしてもらい大満足です。 とても話しやすくお店の雰囲気もすてきでした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年11月14日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

こちらの希望を熱心に聞いて下さり、提案もして下さるので満足のいく髪型・カラーに仕上がりました。 先輩のスタッフの方が仕上がりをちゃんと見てくれて安心しました。 ありがとうございました😊 予約から当日までのやりとりも、とてもスムーズでした。

来店日:2024年11月9日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! 要望聞いていただき、思ってる通りになりました! 髪で悩んでることなども聞いてもらいアドバイスもしていただきました! また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2024年11月7日
  • シャチのプロフィール画像

シャチさんの口コミ

カウンセリングから施行まで全て丁寧に進めていただきました✨ シャンプー後に首の下に入れてもらったタオルの温度が熱かったので😂もう少し確認してもいいかもです🤭 仕上がりはとても満足です🙌ありがとうございました😊

来店日:2024年11月2日来店回数:2
  • こままりのプロフィール画像

こままりさんの口コミ

切る前だけじゃなく切りながらも何度もカウンセリングしてくださり、私の細かい要望にもよく応えてくださっているのが分かって嬉しかったです。 シャンプーやブローなど、施術の一つ一つがとても丁寧で気持ち良く過ごせました。 ヘアカラーの提案もして貰って本当に良かったです。

来店日:2024年10月30日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

丁寧に対応していただき ありがとうございました(^^) またお願いします☆

女性カットモデル(17日(木)限定) ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 大田のプロフィール画像

大田さんの口コミ

希望通りに仕上げて貰えました! 特に決まった感じはなく伺ったのですが提案もして頂いてありがたかったです。 他のお店のスタッフの方々もとても感じがよかったです! 綺麗にして頂いてありがとうございました! また次回伺わせて頂きます★

来店日:2024年10月12日

JOWIN hair design roomの詳細情報

• JOWIN hair design roomの内観・外観1
  • JOWIN hair design roomの内観・外観2
JOWIN hair design room
福岡県福岡市東区千早5-10-12 ルサンク香椎パークサイド1F (地図)
香椎宮前駅を降りてロータリー出ていただければ斜め前に見えるマンションの一階です
香椎宮前駅
月 定休日 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 20:00-21:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間後のご予約になりますのでご了承下さいませ
PayPay / iD