JOWIN hair design room柏 康孝

メニュー・料金

ちゅんちかさんの口コミ
中学生の娘のカットをしてもらいましたが スムーズな対応をして頂きました! 娘も髪型気に入ってます♡ また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年1月15日
たぬきさんの口コミ
すっっごく可愛くしてもらいました!! 髪の悩みも親身に聞いてくれて沢山褒めてくれて嬉しかったです☺️ 素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
来店日:2025年5月29日
えりさんの口コミ
今回もお世話になりました! 癖が強くてどうしようか悩んでいるところを素敵なヘアスタイルを提案して頂きありがとうございました😊 軽くてとてもいい感じになりました!! GWもいい気分で過ごせそうです🎶
来店日:2025年4月30日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「美容室でうまく希望を伝えられなかった…」そんな経験はありませんか?お話をしっかりお聞きし、一人ひとりに合ったスタイルをご提案します鏡を見るたびに気分が上がるヘアを一緒に作っていきましょう😊
----------------------------------- ご来店からお帰りまでの流れ ・お悩みやご希望をヒアリング ・髪質や履歴を確認 ・一番合う施術をご提案 ・ご自宅でのお手入れ方法もお伝えします😊 ----------------------------------- ご来店後は、まず髪のお悩みや普段のお手入れ方法、ライフスタイルなどをしっかりお伺いします。 「似合う髪型がわからない」「長さをどれくらい切ればいいか迷っている」という方も大丈夫です😊 そして、一人ひとりの髪質や骨格に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案します。 スタイリングが難しくて次の日から同じ様にならない、そんな方のためにとにかく出来るだけ簡単に、わかりやすくお手入れの仕方もお伝えします。 無理にメニューをおすすめすることはありませんので、その日の髪の状態を見ながら、一緒にベストな方法を考えていきましょう!
プロフィール
30〜40代女性のお客様を中心に幅広く担当させていただいております😊 ボブ・ショート・レイヤーカット、髪質改善ストレートが特に得意です。 美容室が少し苦手な方や、初めてご来店いただく方もリラックスして過ごせるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。 お気軽に何でもご相談くださいね^_^
- お呼ばれヘア、ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、ミセスヘア
- 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて施術をご提案します。 伸びても扱いやすいカットと、自然で柔らかい質感のストレートで、毎日のお手入れが楽になるスタイルを目指します。 また、髪質や履歴、これから先のことまで考えながら施術しています。その日だけキレイではなく、次回まで扱いやすい髪が続く様に
- アニメ、漫画、小説、本、テレビゲーム、旅行、グルメ、ファッション、車、お酒、グルメ、甘いもの
- スタイリスト
- 男性
JOWIN hair design roomの詳細情報
- エリア
- 香椎宮前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 直前にご予約が入ってしまう場合もありますのでご了承下さい なお、当日のご予約に関しましてはご連絡が遅くなる事もあり、こちらからの連絡がない場合はお受け出来ない場合もございます。
- お支払い
- 現金可PayPay / QUICPay / iD