BASSA立川店バサ タチカワテン💜無料モデル募集 Miyu

💜無料モデル募集 Miyuのメニュー
- 12/10 (水)
💜無料モデル募集 Miyuのフォト
💜無料モデル募集 Miyuの口コミ

りぼんさんの口コミ
カウンセリングの際にこちらの希望としては5cmから10cmでミニモの連絡の際にも口頭でも何回も切りすぎないでお願いしたいと言ったのですが、当初おへそ程まであったので、切っても胸下ぐらいと伝えていたのですが、初手からバッサリ15cmほど切られてしまい、胸上ぐらいの長さになりました。ちゃんとカウンセリングしたのにこれは本当に残念でした。 1年後成人式なのでスーパーロングにしたかった為長めにしてもらいたかったのですが残念です。20cmぐらい傷んでたのは事実ですけど、伸ばしたかったので予定と違う倍の長さ切られ残念でした。 ですが練習モデルなのでしょうがないとは思っております。これを機にカット頑張って貰いたいと思います。 これからは要望通りになること願っております。 前髪顔周りカットはとても気に入っています。
💜無料モデル募集 Miyuさんからの返信
りぼん様 この度は希望通りのカットが出来ず大変申し訳ございません。 カウンセリング時に詳しく伺いつつ 希望のイメージの共有を詳しくするべきだと思いました。 より練習を重ねていこうと思います。 貴重なコメントありがとうございます。
るんはしさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約後からしっかり希望を伝えられた点と、 今回初めてのヘアにする為不安もありましたが 希望を超える完成度になりとても気に入っております! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
💜無料モデル募集 Miyuさんからの返信
るんはし様ෆ この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ バッサリカットでボーイッシュな感じがとても似合ってました! アイロンのやり方など不明な点がありましたら ミニモの方でお気軽にご連絡ください🌟 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2025年12月2日
ちゅんメイトさんの口コミ
写真通りきれいに仕上げていただきました。施術も手際良くやってくださいました。
💜無料モデル募集 Miyuさんからの返信
ちゅんメイト 様ෆ この度はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 写真のイメージ通りにカットと毛量の調整をさせていただきました✨ 喜んでいただけて嬉しいです🫶 またのご来店をお待ちしております🌟
💜無料モデル募集 Miyuのアピールポイント
【✨💜12月調整中のため予約不可🙇♀️/カット無料モデル/その他メニュー50%off 💡 ̖́-】カットモデルさんカラーモデルさん大募集🌟立川駅徒歩3分🐾✨
閲覧いただきありがとうございます✨ 美容室BASSA立川店の笹森美優と申します🙇♀️ 新卒で美容師になりました✨ カラーモデル、カットモデル募集中です✂️🤍 アニメやアイドルが好きなので これからハイトーンや推しカラーをやりたいと 思ってます🙌🤍 よろしくお願いします🙇♀️❕ スムーズなやり取りのため❤️のご登録お願いいたします🙇♀️ ミニモの形式上❤️を押して頂かないと返信ができません🥲
💜無料モデル募集 Miyuのプロフィール
こんにちは❕ BASSA立川店でアシスタントをしております🌟 ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です✊🏻🤍 お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します🙇♀️🤍
- カラー、カット
- 得意なイメージ
- メンズ
- きれいのお手伝いお任せ下さい🫶
- アニメ、漫画、Vtuber、韓国、アイドル
- 【無料/メンテナンスモデル】