alicetokyo旭川店アリストウキョウアサヒカワテンalicetokyo ☆* ゚島下
旭川駅5分 / 旭川四条駅24分

alicetokyo ☆* ゚島下のメニュー
- 1/18 (日)
alicetokyo ☆* ゚島下の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやっぺさんの口コミ
とても丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました☺️ありがとうございます☺️
来店日:2025年9月17日
alicetokyo ☆* ゚島下さんからの返信
先日はありがとうございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年9月19日
alicetokyo ☆* ゚島下のアピールポイント
【1月14日~募集】未経験の練習モデルの募集となります!🔰※クレームなどはお受けできかねますのでご了承ください。【🌿お休み 1月→15日、17日、21日、22日、27日🌿】
【※必ず最後までお読みください※】 🌻女性専用サロンになります。 🌻ご連絡がとれない場合はキャンセルさせていただく可能性がございます。 🌻ご予約時間を10分以上過ぎてしまいますと施術をお断りさせて頂きますのでご了承ください。 (15分以上連絡なしの遅刻の場合、無断キャンセルで処理させていただきます。) 🌻小さなお子様の同伴はお断りしております。 💡技術向上の為のモデル様の募集の為、施術中指導が入ります。 💡報告用に、施術前・後に写真を撮らせていただきます。 ※場所がわからない、遅刻しそうな場合はメッセージにてお知らせください お電話での問い合わせは、ご遠慮ください。
alicetokyo ☆* ゚島下のプロフィール
こんにちは!初めまして島下です! ご覧頂きありがとうございます♪
- フラットラッシュ、マツエク
- まつげエクステ、まつげパーマ練習モデルを募集しています🙇
- ドライブ、ショッピング
- アイリスト