Due S 🎀安田萌々子のプロフィール画像

eyelash salon Due S by CreBiA Due S 🎀安田萌々子

290
国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Due S 🎀安田萌々子のメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/14 (木)
11/16 (土)

Due S 🎀安田萌々子の口コミ

• のさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くして頂きました♡施術中も液が目に染みてないからこまめに声かけをして頂いて、安心して施術を受けられました!またお願いしたいです🤲

• nonchanさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    オーダー通りのかわいいデザインで丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!!!!

• ちいさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    細かいまつげも上がっていて、うれしいです(*ˊ˘ˋ*)

Due S 🎀安田萌々子のアピールポイント

まつ毛パーマ 上・下 モデル募集中❤︎

ご覧頂きありがとうございます!

まつ毛パーマモデル募集中です☆
沢山お待ちしております♪

Due S 🎀安田萌々子のプロフィール

名古屋でアイリストをしています!
モデル募集中です♪

eyelash salon Due S by CreBiAの詳細情報

eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観1

eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観2

eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル6F (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Due S by CreBiA付近の駅のマツエクサロンを探す