松下 ななせの掲載
レビュー5
慈眼寺駅3分 / 谷山駅15分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 【6月9日11:00​〜​限定】⚠️谷山店施術 スタッフ担当 美まつげカール(パリジェンヌに変更可能)の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥0
    全員¥0

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

説明も丁寧で 施術もとてもスムーズでした☺️✨ またお願いしたいです。 ありがとうございました!

【5月末まで】⚠️谷山店施術 スタッフ担当 美まつげカール(パリジェンヌに変更可能) ¥0

来店日:2024年6月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術後の説明まで、本当にご丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました^^ 色々なサロンに行きましたが、仕上がりが今までで1番満足のいく仕上がりで本当に行ってよかったです!ありがとうございました☆

来店日:2024年5月28日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めての睫毛パーマで爆睡してしまいました。笑 話しかけられたりするのかなーと思いましたが、心地よい音楽で目が覚めたら睫毛パーマかかってました。笑 どれくらい日持ちするかも含めて、ケアをしっかりしようと思います!

来店日:2024年5月28日

アピールポイント

⚠️無料⚠️練習モデルさんを募集しております✨✨

『アイモデル様』募集中です。 ご覧いただきありがとうございます♪ ただいま技術向上の為、アイモデル様を募集しています。 最後までお読みいただきご予約をお願いいたします🫧 お時間は2時間ほどを予定していますが、カウンセリングを丁寧にさせていただきたいので、ゆとりを持ってご来店ください。 お客様の好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提供させて頂きます!お気軽にご相談下さい♪

プロフィール

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ谷山店の詳細情報

• Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ谷山店の内観・外観1
  • Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ谷山店の内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西谷山2-18-25 (地図)
慈眼寺駅3分 / 谷山駅15分
駐車場🅿️は店舗前にございます😊✨
慈眼寺駅

Flare premium lash フレアプレミアムラッシュ谷山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す