WhiteAzabu麻布十番麻布十番エステサロン WhiteAzabu
麻布十番駅2分 / 六本木駅20分 / 赤羽橋駅20分 / 六本木一丁目駅15分 / 広尾駅15分

麻布十番エステサロン WhiteAzabuのメニュー
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
麻布十番エステサロン WhiteAzabuのフォト
麻布十番エステサロン WhiteAzabuの口コミ

望さんの口コミ
やってくれた人が超超ちょーー良い人でした。すっごいやさしくて、めちゃめちゃ癒されました。サブスク入りたいのに、沢山サブスクしてて、来年、早く契約したいです。優しいひとがやってくれるから、本気で寝てしまいました。ハーブピーリングの背中って、ぺりぺり剥がす事を知らずに、結構痛いぃと思いました。ハマりそうキレイになってそうと結果が楽しみです。くぅーもっと早くに行けば良かったです。早く来年の春にならないかなぁ。優しかったぁです。幸せで帰りました。
来店日:2025年12月10日
麻布十番エステサロン WhiteAzabuさんからの返信
望様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊 またそのように温かい言葉をかけていただき スタッフも大変嬉しく思います😊🌸 ぜひ春ごろに再度お会いできますことを 楽しみにお待ちしております☘️✨ ホワイトアザブスタッフ一同
返信日:2025年12月11日
あやかさんの口コミ
とても白くなりました またお願いします
来店日:2025年11月18日
M☺︎さんの口コミ
とても丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2025年11月10日
麻布十番エステサロン WhiteAzabuのアピールポイント
【看護師資格保有】元美容皮膚科クリニック看護師です!お客様一人ひとりの肌状態に合わせたご提案、施術を行います🌿✨宜しくお願い致します😊✨
【営業時間】 月水金(変動あり) 10:00〜15:30まで 【アクセス】 大江戸線麻布十番駅5分 南北線麻布十番駅徒歩10分 7番出口 さざなみ薬局の隣の赤いレンガのビルです。
麻布十番エステサロン WhiteAzabuのプロフィール
こんにちは! 麻布十番のエステサロンWhiteAzabuにてフェイシャルメニューの担当をしております✨ 宜しくお願いいたします🌿
- フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア
- 旅行、ロックミュージック、競輪、カラオケ
- 看護師