ナガラ エイジの掲載

• ヘアカラーが好評

Franc所属・ナガラ エイジの口コミ

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

ムラなく綺麗にカラーしていただけました。

トーンダウン+トリートメント👍 ¥2,000

来店日:2026年1月23日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はありがとうございました❗️ とてもカラーお似合いでした❗️ また色落ちなどしましたらお気軽にお越しください❗️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

希望通りのかわいい髪色に染めてもらいました!! お話もたのしかったです^^

来店日:2026年1月23日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 色落ちなどしてきましたらまた是非お越しください❗️

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧で、 想像以上の仕上がりにしていただきました☺️ 透明感のある髪色で、とても気に入っています! 担当してくださった方はお話も上手で、 施術中も楽しい時間を過ごせました✨ またぜひお願いしたいです!! これからも頑張ってください☺︎ ありがとうございました🌼

カラー練習モデル ¥0

来店日:2026年1月21日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はありがとうございました❗️ またぜひお越しください❗️

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

お店の雰囲気も担当してくださった方も 落ち着いていて、丁寧な対応をしてくださりました。 髪色も思ったようになりとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2026年1月21日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はありがとうございました❗️ 僕もとても良い勉強になりました またカラーやトリートメント等で来てくださると幸いです🙇

返信日:2026年1月21日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

暖色系のブラウンのカラーをお願いしました。 縮毛矯正の履歴があるにも関わらず、透明感のある綺麗な色味に仕上げていただきました。 楽しくお話できて、仕上がりも良く大満足です!!

来店日:2026年1月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださってとっても嬉しいです🙂‍↕️ お話もとってもたのしかったのでまた行きたいです!

トーンアップ「ブリーチ不可」🥺+トリートメント👍 ¥2,000

来店日:2026年1月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!

来店日:2026年1月14日
  • dmのプロフィール画像

dmさんの口コミ

接客も仕上がりもとても丁寧でよかったです!

来店日:2026年1月10日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めて頂き大変満足です! 施術中の会話も楽しく、ぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2026年1月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます🙏🏻 これからも頑張ってほしいなと思いました!

来店日:2025年12月8日
  • 1

Francの詳細情報

Franc
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト2F (地図)
大宮駅5分
大宮駅