ナガラ エイジの掲載

Francナガラ エイジ

レビュー75
大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

初めてショートボブにカットして頂きました。最初のカットの確認から仕上げまで丁寧にして頂き、ありがたかったです。 仕上がりについても、髪の毛もさらさらだし、顔の形の悩みも汲み取ってもらえて満足です。 なによりショートボブがいい感じでうれしいです。ありがとうございました。

【平日10~19時】カット“ミディアム ボブ“💇‍♀️+トリートメント🌱 ¥0

来店日:2026年10月9日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

2回目ありがとうございました😸 トリートメントで髪もサラサラで毛先もきれいに整えていただけてうれしいです🎶 またよろしくお願いします!

【平日10~19時】カット“セミロング ロング“💇‍♀️+トリートメント🌱 ¥0

来店日:2026年10月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 レイヤーの入れ方に以前から悩んでいましたがカウンセリングをしっかりして下さり、髪質やわたしの希望を踏まえて理想のヘアスタイルにしていただいてとっても満足です☺️ シャンプーやカットも心地よくウトウトしてしまいました… ぜひまた、お願いいたします🙌

7.8日限定カット💇‍♀️+トリートメントクーポン🌱 ¥0

来店日:2026年10月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂き、プラスでトリートメント付けさせて頂いたのですが艶々になり大満足です✧︎*。また伺います!

来店日:2026年10月1日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ レイヤースタイル+トリートメントのおかげもあり髪の毛の動きと艶感が尚更出てとてもお似合いで綺麗でした❗️ またご来店お待ちしておりますので メンテナンスでもイメージチェンジでも是非一言お声がけください🙇

• 一登のプロフィール画像

一登さんの口コミ

理想のを写真でお願いしましたが、理想以上の仕上がりで満足で、紳士的な接客も良かったです。

来店日:2026年10月1日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ ナチュラルなフェードスタイルがとてもお似合いでかっこよかったです❗️ またメンテナンスやバッサリカットなどいつでもお待ちしておりますので是非よろしくお願いします🙇

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

2回目になりますが、今回も楽しい時間でした^. .^ ੭ 髪の毛もサラサラツルツルになってとっても嬉しいです🎶 ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2026年10月1日来店回数:2回

ナガラ エイジさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました❗️ 2回目のご来店+トリートメントもしてくださりありがとうございます( ; ; ) 髪質も尚更サラサラになりとても綺麗でお似合いでした❗️ 次のご来店もお待ちしておりますので是非ご予約ください🙇

• ホーランドロップのプロフィール画像

ホーランドロップさんの口コミ

昨日はありがとうございました お店の雰囲気もよく対応もとてもよかったです 日時や場合、切りたいと思ったタイミングがバッチリで今までミニモを利用してきてはじめで縁を感じました 施術も丁寧でとても話しやすかったです あのあとお友達と会いとても好評でしたよ! また大宮に行くときには是非お願いします

29.30日限定カット💇‍♀️+トリートメントクーポン🌱 ¥0

来店日:2026年9月30日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ ショートスタイルがすごくお似合いでお気遣いなどのお話聞いてとても感銘を受けました。ありがとうございます🙇 また是非お待ちしておりますので是非ご来店いただけますと幸いです❗️

• 航史のプロフィール画像

航史さんの口コミ

気さくな接客で話しやすくとてもいい時間を過ごせました! カットに関してもとてもかっこよくして頂きありがとうございまました!!!

来店日:2026年9月30日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ かきあげスタイルがとてもお似合いですごくかっこよかったです またスタイリングがしにくくなったり、伸びてきた際是非ご来店ください❗️ またお会いできる日心よりお待ちしております🙇

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!オーダー通りの髪型になって嬉しいです🥹‎話し方も丁寧で、髪の巻き方の説明などもわかりやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年9月29日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ レイヤーカットが、すごくお似合いでとても可愛く仕上がりこちらとしても嬉しく思います❗️ またイメージチェンジ、メンテナンスでもご来店いただけましたら幸いです。 是非お待ちしております🙇

• だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

希望通りにカットしてもらえて、とても満足してます。 丁寧な接客に丁寧なカットで良かったです。 またお願いしたいと思いました!

来店日:2026年9月28日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ スッキリしたメンズショートがとてもカッコよくお似合いでした❗️ 伸びてきた、イメージを変えたいなどでの来店も大歓迎ですので是非またご来店ください🙇 またお会いできる日楽しみにしております

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても落ち着いた話し方で、安心してお任せすることができました。 希望のスタイリングに近づけられるよう何度も確認してくだり、とても丁寧な施術でした。 お手入れが楽になりそうで嬉しいです! また機会があればお願いしたいです⭐︎

来店日:2026年9月28日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ レイヤーカットのスタイルがとてもお似合いでこちらもすごく嬉しく思います❗️ 二度目の来店も大歓迎ですので是非ご予約いただけますと幸いです またお待ちしております🙇

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

今回も大満足です✨ 話していると、楽しく接客してくれるので気付きにくいのですが、髪のことになるとやはり知識があると感じました。みなさんよく口コミで書かれているように、見た目に反してしっかりしています笑 とっても頑張ってると思います。これからも応援しています🔥 ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2026年9月24日来店回数:3回

ナガラ エイジさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました❗️ 嬉しいお言葉ばかりでとても光栄です( ; ; ) またカットの際は是非ご予約いただけると幸いです❗️ 次のご来店も心よりお待ちしております🙇

• 奉和のプロフィール画像

奉和さんの口コミ

本日は可愛くレイヤーカットして頂き、ありがとうございました😊 とても気に入っています。 お話しも色々なお話しが出来て楽しかったです。 細やかなお気遣いもありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2026年9月24日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ イメージチェンジのレイヤースタイルがとてもお似合いでした! 伸びてきた、スタイルチェンジなどの二度目のご来店なども大歓迎ですのでまたお会いできると幸いです❗️ またのご来店お待ちしております🙇

• 海都のプロフィール画像

海都さんの口コミ

イメージ写真をお見せしてお願いしたのですが、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、想像していた以上のクオリティに仕上げていただきました。 細かな部分まで丁寧に整えていただき、とても満足しています。 お人柄もとても良く、終始安心してお任せすることができました。 仕上がり・接客ともに大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思います。

来店日:2026年9月18日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️ なりたいイメージを一緒に考え、安心してお任せいただけたようで幸いです。 整えなどもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも様々なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇

• rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

とても素敵な髪型に仕上げていただけました!どうもありがとうございました!

来店日:2026年9月18日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。 また髪が伸びて気になりましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• あーさのプロフィール画像

あーささんの口コミ

非常に丁寧な対応していただきました。 施術は髪質に合わせてくださり 良かったです。

来店日:2026年9月17日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ カウンセリングでイメージ共有しっかりでき、ご満足いただけたようで幸いです❗️ またのご来店お待ちしております🙇

• みーくんのプロフィール画像

みーくんさんの口コミ

最初の希望スタイルの確認から最後までとても安心してお任せすることができました。カットのこだわりも感じられ、おすすめスタイルの提案も頂けました。またぜひお願いできますと嬉しいです!

来店日:2026年9月14日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️ カットの仕上がりにご満足いただけてとても幸いです。 また伸びて気になりましたら、ぜひお任せください❗️ またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇

• ロのプロフィール画像

ロさんの口コミ

自分の希望通りの髪型にしてくれました! 丁寧な接客且つ上司からのアドバイス後に最後まで1ミリも妥協せずに整えようとする姿に安心感を覚えました。 是非ともまた利用したいです!

来店日:2026年9月10日

返信日:2026年9月13日
  • セナのプロフィール画像

セナさんの口コミ

理想通りですごい嬉しいです! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2026年9月10日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ とても素敵な髪型になり、ご満足いただけこちらも嬉しく思います❗️ またメンテナンスなどございましたらお気軽にお越しくださいませ🙇

返信日:2026年9月13日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 理想的なヘアースタイルになりました♪ 機会があればまたお願いしたいと思います。

カット“ミディアム ボブ“💇‍♀️+トリートメント🌱 ¥0

来店日:2026年9月3日

ナガラ エイジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ イメージ共有などもでき、ご満足いただけるヘアスタイルになりこちらも嬉しく思います❗️ またメンテナンスなどございましたらお気軽にお越しくださいませ🙇

返信日:2026年9月7日

Francの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト2F (地図)
大宮駅5分
大宮駅