ナガラ エイジの掲載

レビュー40
大宮駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

七夕という貴重な素敵な時間に清く時間のご変更、臨機応変柔軟対応、ヘアの悩み解決、時間をかけてご丁寧に自分自身にに合う髪型提案、お写真、気さくなお話、求めていないがご確認質問回答、ヘアケアアドバイスなど何から何まで色々とありがとうございました!メイクせずにそれとなく、ありのままの姿でお伺いさせていただきましたが、私のなりたかったヘアスタイルと綺麗に髪質を整えてくださり、自己肯定感がたかりました!ありがとうございます🙇‍♀️ 大変貴重な素敵な時間をご丁寧にありがとうございました。 また、今回は美容技術だけでなく、お人柄や接客面も素晴らしく、とても心地よい時間を過ごすことができました。美容室では「思っていた仕上がりと違ったな…」と感じながら帰宅することも少なくないのですが、今回は技術・対応・会話を含めて文句なしでした。 私から申し上げる立場ではありませんが、美容師としてはもちろん、一人の「営業職」としても学ばせていただくことが多くありました。これからも自信を持って頑張ってください。応援しております📣 私も転職に向けて引き続き、頑張りたいと思います!また機会がございましたら、教えていただいたヘアスプレー型トリートメントも含めてぜひどうぞよろしくお願いいたします。 年中無休とのことでしたので、どうかご自身のお身体も大切になさってください。本日は本当にありがとうございました☺︎

カット“セミロング ロング“💇‍♀️+トリートメント🌱 ¥0

来店日:2026年7月7日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

最後まで丁寧にカットしていただきました! カット前の入念なイメージの擦り合わせや、途中の長さ確認等、コミュニケーションをとりながら進めていただき、最後まで安心してお任せできました。 ご丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。

来店日:2026年7月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

めちゃ満足しました! ありがとうございました^_^

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

人生初の美容院でのカット、想定以上に大満足でした✨ 私が悩んでいたことも相談しながら決めていただけたので安心できました。ショートカット自体も初めてでしたが、家族や友達に見せても大絶賛の仕上がりでした!‪🫶🏻︎‪💕︎︎ 予約のやりとりや言葉遣いは丁寧な方です。当日は私の話し方もあってか、少し言葉をくずしながら話していただけました。 人柄のとっても良い方で、ノリも良く、終始楽しませてくださいました!悩みなど相談すると、元気をもらえて自己肯定感がすっごく上がります💪✨ ほんとに来てよかったです! おしゃべりでカット中も楽しみたい方に特におすすめします!ぜひまたお願いしたいと思えるような美容師さんです👍 ありがとうございました、 またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 湖南のプロフィール画像

湖南さんの口コミ

リクエストに沿って細かくヒアリングしながら切っていただき、仕上がりにもほぼ満足しています。ありがとうございました。

• mraのプロフィール画像

mraさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました😊 機会があればまたお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2026年6月26日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました◎ 髪の毛も少し長めに切っていただいて、可愛くしてもらって満足です! またお願いしたいと思いました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2026年6月26日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇 艶感のあるスタイルへのイメージチェンジすごくお似合いでした❗️ またのご来店是非お待ちしております❗️

返信日:2026年6月26日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても丁寧な接客でかわいくカットしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2026年6月24日

ナガラ エイジさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 元々のヘアスタイルからのイメージチェンジすごくお似合いでした❗️ またお会いできる日楽しみにしております🙇

返信日:2026年6月25日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

丁寧な接客でカットも上手でした! 内装などもとても素敵なお店で、カット後にソファーで身支度を整える時間も下さり、ホスピタリティに溢れたサロンだと感じました。

来店日:2026年6月24日

ナガラ エイジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❗️ スッキリしたスタイルがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした❗️ またのご来店是非お待ちしております🙇

返信日:2026年6月24日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました! 接客もとてもよかったです、 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年6月23日

ナガラ エイジさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 夏の為にすっきり短くしたスタイルとてもお似合いでした❗️ またスタイリングやカットのご相談ございましたら 是非よろしくお願いします🙇

返信日:2026年6月24日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

ありがとうございました!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

来店日:2026年6月17日

ナガラ エイジさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ ツルッとした綺麗な雰囲気のカットがとてもお似合いでした❗️ また機会ありましたら是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2026年6月25日
  • yokoyamaのプロフィール画像

yokoyamaさんの口コミ

本日娘の縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださったようでお世話になりました。 娘は初めてのサラサラストレートヘアがよほど嬉しいようで帰宅してからもずっと鏡を見ながら上機嫌です。笑 それと、ナガラさんは施術が終わり娘が帰った旨をわざわざメッセージしてくださり大変有難かったです。 素敵に仕上げてくださりありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

平日の3月限定価格❗️縮毛矯正🫶+トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2026年3月27日

ナガラ エイジさんからの返信

ご無沙汰しております 以前担当させていただきました長良です! お返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。 その後お子様の髪いかがでしょうか? ただいまカットモデル様を募集しております。もしご都合がつくお日にちがあれば、またご来店いただけると幸いです❗️

• 亜矢子のプロフィール画像

亜矢子さんの口コミ

この度はありがとうございました 髪質を的確に判断し、丁寧に施術して いただき、仕上がりも満足です またよろしくお願いします

来店日:2026年3月27日

ナガラ エイジさんからの返信

お久しぶりです 以前担当させていただいた長良です。 お返事が遅くなり、本当に申し訳ありません。 その後お変わりないでしょうか?ただいまカットモデル様を募集しておりますので、ぜひまたお店に来ていただけますと幸いです。

返信日:2026年6月18日
  • おはなばたけのプロフィール画像

おはなばたけさんの口コミ

とてもさらさらになりました! カウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです! これから朝の準備が楽になりそうです🙌🏻 ありがとうございました!

来店日:2026年3月25日

ナガラ エイジさんからの返信

以前はご来店ありがとうございました❗️ お返事が遅くなり大変申し訳ありません。 その後、髪の扱いづらさなどはございませんか?ただいまカットモデル様を募集しておりますので、ぜひお任せください!

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。最初のうねりが綺麗に消えてサラサラになり大満足でした✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2026年3月25日

ナガラ エイジさんからの返信

ご無沙汰しております❗️ 以前はご来店いただきありがとうございました。 その後、髪の状態はいかがでしょうか?ただいまカットモデル様を募集しておりまして、もしよろしければまた髪を綺麗にさせていただけませんか? またお待ちしております✨

返信日:2026年6月18日
  • りんゆうのプロフィール画像

りんゆうさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり感謝です。まだ機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2026年3月19日

ナガラ エイジさんからの返信

お久しぶりです。 以前担当させていただいた長良です。 メッセージに気づくのが遅くなり大変失礼いたしました。 現在、さらなる技術向上のためカットモデル様を募集しております!ご興味がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください❗️

• みのプロフィール画像

とても綺麗にツヤツヤになりサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2026年3月13日

ナガラ エイジさんからの返信

ご無沙汰しております。 以前は縮毛でのご来店ありがとうございました。 お返事が遅くなり申し訳ありません。 その後、髪のダメージや色落ちは気になりませんか?ただいまカットモデル様を募集しておりますので、ケアを兼ねてぜひお越しください❗️

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

髪の履歴をとても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました🌼 施術もとにかく丁寧で、サラサラになって大満足です!お話も楽しくて、あっという間の時間でした😸

来店日:2026年3月11日

ナガラ エイジさんからの返信

お久しぶりです❗️ お返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。 前回の縮毛から期間が空きましたが、髪の扱いづらさは出てきていませんか?現在、カットモデル様を募集しており、毛量調整など可能ですのでぜひご相談ください❗️

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが快く対応して頂きました!気になっていたところがまっすぐサラサラになったのでヘアセット楽になりそうです☺️ お話も楽しかったです!ありがとうございました!✨️✨️

来店日:2026年3月10日

ナガラ エイジさんからの返信

お久しぶりです❗️ お返事遅くなり失礼いたしました。 その後髪の調子はいかがでしょうか? 季節も変わり髪のお悩みも出る頃かと思います。今カットモデル様を募集しているので、ぜひご来店ください!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

髪の毛サラサラになって満足です👀✨️ ありがとうございました!

来店日:2026年2月26日

ナガラ エイジさんからの返信

ご無沙汰しております。 大変遅いお返事になってしまい申し訳ございません。 前回の縮毛矯正の持ちはいかがですか? 今カットモデル様を募集しているので、ぜひご検討ください❗️

Francの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト2F (地図)
大宮駅5分
大宮駅