Francナガラ エイジ
大宮駅5分

Franc所属・ナガラ エイジのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
Franc所属・ナガラ エイジの口コミ

るさんの口コミ
髪の履歴をとても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました🌼 施術もとにかく丁寧で、サラサラになって大満足です!お話も楽しくて、あっという間の時間でした😸
来店日:2026年3月11日
ふうかさんの口コミ
少し時間に遅れてしまったのですが快く対応して頂きました!気になっていたところがまっすぐサラサラになったのでヘアセット楽になりそうです☺️ お話も楽しかったです!ありがとうございました!✨️✨️
来店日:2026年3月10日
sakiさんの口コミ
髪の毛サラサラになって満足です👀✨️ ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
Franc所属・ナガラ エイジのアピールポイント
カラーモデル募集中!スタイリストのチェックがあるのでご安心ください👍😆
カラーモデル募集!🌟 +1000円でハホニコトリートメント +4000円でTOKIOトリートメント ↪︎ダメージ補修をしたい方にオスススメ! +8000円で髪質改善トリートメント ↪︎従来のトリートメントに比べ持ちが圧倒的に良くハリコシが出ます! 📍税込です! ご相談もお気軽にどうぞ😌 数あるページの中から拝見していただきありがとうございます✨ お気に入り登録していただけますとご連絡がスムーズになりますので、右上の“♡”からお気に入り登録よろしくお願いいたします🕊️
Franc所属・ナガラ エイジのプロフィール
🫧モデル限定価格🫧 初めまして、Francのナガラです! 数あるページの中から拝見して頂きありがとうございます🥺🌱 研修中で技術向上の為、限定価格でカラーモデルを募集しています👍 📍平日10時~18時モデル募集しております❗️
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、カラー
- ⚠️アシスタントの練習モデルでの募集のため、施術後にスタイリストによるチェックがございます。 そのため、記載されている施術時間を超えてしまう可能性がございますので、予めご了承の上でご予約をお願いいたします🙇♀️ ⚠️モデルの為、直し、クレーム等受け付けておりません。 ご了承の上お越しください
- 映画、カフェ
- 男性